#1: Отдых в Адлере Автор: Евгений0806, Откуда: МоскваДобавлено: Пн Июл 24, 2017 1:04 pm Отдыхаю в Адлере 2 год подряд. Очень нравится. Море чистое, теплое. Езжу в сентябре. Народу в это время поубавляется, т.к. детям в школу и с детьми стараются съездить до августа. Также нравится погода- нет такой жары , как в другие месяца и сезон дождей закончен. За 2 раза моего пребывания на море в сентябре, дождь шел только 2 раза. Считаю это достижением, раньше ездил на море в июле, дождь шел практически каждый день.
Также забыл упомянуть, что езжу я по путевке от турфирмы "хороший год", стоимостью 14000 , все включено: проезд, питание, проживание. Отлично кормят-как дома, до моря 5 минут. В общем полностью доволен. [/quote]
#2: Автор: Марина Золотарева, Добавлено: Чт Авг 31, 2017 8:41 pm А я считаю, что выгоднее снимать жилье на курорте посуточно. Нашла нормальный сервис для бронирования www.tvil.ru/city/adler/flats/ . Пользуюсь не в первый раз. Можно выбрать кавртиру или номер в отеле рядом с морем недорого. С питанием и пляжами никаких проблем. Чувствуешь себя гораздо свободнее, когда не надо спешить к определенному времени в отель на обед или ужин.
#3: Автор: Маша Соловьева, Добавлено: Ср Сен 13, 2017 3:18 pm Ой, я очень люблю отдыхать в Адлере.
Правда, есть один нюанс, если заранее на https://triptorg.kz/ не забронируешь жилье, то можно вообще туда не ехать, так как на месте предлагают квартиры по заоблачной цене.
#4: Автор: Galord, Добавлено: Ср Сен 13, 2017 5:58 pm Да ладно там полно вариантов в частном секторе
#6: Автор: Стас Рыжов, Добавлено: Пт Сен 15, 2017 11:23 pm мы тоже находили нормальные варианты в частном секторе
#7: Автор: Metsoyan, Добавлено: Пт Ноя 02, 2018 2:14 pm Здравствуйте! вот в Адлере летом отдохнули, хочу заметит что очень понравилась, осеню
хотим в Сочи поехать, кстати по рекомендациям друзей решил здесь арендовать комнату, отель неплохой, самое главное цены у них не космические.