Ищу попутчицу
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Ищу попутчицу Автор: Александра Спицына СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2017 1:54 pm
    —
Куда я направляюсь: Вьетнам
Таиланд
Италия

Добрый день.
Ищу попутчицу от 30 лет.
Направления интересуют Италия (возможно экскурсионный тур), Тайланд, Вьетнам...
Приветствуются новые предложения.

#2:  Автор: Nevorotova_k СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2017 9:49 am
    —
Привет готова лететь в тай в конце этой недели) 89146224447

#3: Италия Автор: Аннаxtoca СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2017 11:16 pm
    —
Добрый день,очень интересует Италия вылететь могу 15-29 июля.Есть интересное предложение у тезтцра называется новая Итальянская класика 3 дня Римини(можно доп.экскурсии брать),потом переезд в Рим там 3 ночи,возвращение через Флоренцию в Римини. В такой тур ищу попутчицу,если интересно пишите [email protected].думать нужно быстро мне ещё визу оформлять

#4: Италия Автор: Аннаxtoca СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2017 11:16 pm
    —
Добрый день,очень интересует Италия вылететь могу 15-29 июля.Есть интересное предложение у тезтцра называется новая Итальянская класика 3 дня Римини(можно доп.экскурсии брать),потом переезд в Рим там 3 ночи,возвращение через Флоренцию в Римини. В такой тур ищу попутчицу,если интересно пишите [email protected].думать нужно быстро мне ещё визу оформлять

#5:  Автор: [email protected] СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2017 12:56 pm
    —
Привет!
Я лечу в Тай с 14 по 30 июля. Мне 31 )) Хочу совместить пляжный отдых и спорт. Если интересно, телефон для связи 89161367255

#6:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2017 6:35 pm
    —
Собираюсь в Азию (Таиланд. Камбоджа, Вьетнам, Индонезия) с ноября. Если даты совпадают, пишите [email protected]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1