Поездка в США
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Поездка в США Автор: [email protected] СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2017 9:43 pm
    —
Куда я направляюсь: США

Всем привет. Ищу попутчицу/попутчика в США. Предпочтений не так много- можно полететь в Майами, Нью-Йорк или на западное побережье LA и Сан-Диего, доехать до гранд каньона. Вылет с 10 по 12 июня. Если кому интересно, пишите, можно на почту [email protected]
Мне 29 лет, без вредных привычек, активная и легкая на подъем.

#2: Путешествие в США Автор: Talipovayana СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2017 9:40 pm
    —
Хочу полететь в эти же даты, ищу так же адекватную попутчицу или попутчика. Как можно с вами связаться?[/list]

#3: Re: Путешествие в США Автор: [email protected] СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2017 8:04 am
    —
Talipovayana писал(а):
Хочу полететь в эти же даты, ищу так же адекватную попутчицу или попутчика. Как можно с вами связаться?[/list]
Привет! у меня написана почта электронная, если хочешь, оставь свой номер,я наберу.

#4:  Автор: Vadym СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2017 1:20 pm
    —
Доброго дня! Тоже есть план быстро улететь! На середину июня есть хорошие варианты перелётов! Списывается? Созванивается? Почта моя тоже тут есть!!)))

#5:  Автор: [email protected] СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2017 2:01 pm
    —
Vadym писал(а):
Доброго дня! Тоже есть план быстро улететь! На середину июня есть хорошие варианты перелётов! Списывается? Созванивается? Почта моя тоже тут есть!!)))
Кстати, на 11 до Нью- Йорка тоже есть прямые билеты. Я тебе в личном сообщении написала телефон, можно воцап, модной вайбер, можно просто набрать)

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1