#1: ПОПУТЧИКИ ЖАРЯТ ШАШЛЫКИ В ПАРКЕ ПОКРОВСКОЕ-СТРЕШНЕВО!!! Автор: Andrey777, Откуда: МоскваДобавлено: Сб Май 20, 2017 3:09 pm
Предлагаю Всем.желающим собраться отметить наступление теплой погоды и пожарить шашлычок в парке Покровское-Стрешнево ....встречаемся все 21мая(воскресенье) в 13.00 у выхода из м.Войковская(последний вагон из центра,из стеклянных дверей направо, до конца перехода и выходите на улицу налево),заходим в магазин закупаемся и дружной компанией идем 10мин до парка....Можно сварить глинтвейн...Желающие присоединяйтесь...Рады Всем...Кто может возьмите решетку, шампура,мангал...также берите пледы,покрывала....если вдруг беседки все будут заняты сядем на травку с видом на пруд....мой номер для связи:8-926-588-56-11(Андрей)..
#2: Автор: Speedfire, Откуда: МоскваДобавлено: Сб Май 20, 2017 9:46 pm Поддержим Я+2.Но завтра уже +12,стоит одеваться теплее.
#3: Автор: Andrey777, Откуда: МоскваДобавлено: Вс Май 21, 2017 8:46 am Шашлыкам быть Будем рады видеть всех На улице не большой ветерок...но это нам не помешает провести этот день весело и в компании хороших людей(но кофточку лучше возьмите)....отбрасываем все свои заботы и приезжаем отдыхать душой и телом
#4: Автор: Speedfire, Откуда: МоскваДобавлено: Вс Май 21, 2017 11:40 pm Хорошо посидели!Удивило только засилье вьетнамцев,шумно отмечающих какой то национальный праздник(какой?!) и других граждан с узким разрезом глаз в парке.
#5: Автор: Феникс, Откуда: МоскваДобавлено: Пн Май 22, 2017 9:32 pm Вьетнамцы молодцы, так работают, что загляденье, энтузиасты, принципиальные ... мне во Вьетнаме понравилось