#2: Автор: Teona, Откуда: г. МоскваДобавлено: Чт Май 18, 2017 11:59 pm Привет!
Ты откуда и на сколько дней в Грузию собираешься, в каком месяце?
#3: Автор: aglo, Добавлено: Пт Май 19, 2017 3:04 pm Привет! С 3 по 17 июля отпуск, Москва. Ольга.
#4: Я тоже планирую в Абхазию в июле из Оренбурга. Автор: Ксения Страна Души, Добавлено: Пт Май 19, 2017 4:28 pm Вам сколько лет, на сколько ехать планируете?
#5: Автор: mimika2012, Откуда: МоскваДобавлено: Вт Июн 13, 2017 10:00 am Привет! еду в Грузию Вылет 9 июля, на 12 дней. Купила уже билеты) Хочу совместить осмотр достопримечательностей и пляжный отдых. В Грузию планирую ехать третий раз (так я влюбилась в эту страну, наверное никто оттуда не уезжает равнодушным) Но увы не пересекается отпуск с друзьями , а одной ехать скучно, да и дороговато. Ищу попутчицу! Мне 33 года, спокойный человек, не тусовщица, но легкая на подъем и компанейская, с чувством юмора)) Ищу такую же попутчицу, со схожими интересами! Не курю, в свободное время увлекаюсь спортом, танцами. Люблю путешествовать, узнавать что-то новое) Вышлю ссылку в Контакте, Инстаграм, там у меня основные фото из Грузии. Готова к личной встрече
#6: Грузия Автор: Laim Mail, Добавлено: Вт Июн 13, 2017 12:08 pm Добрый день!
Мы с Вами не совпадаем по датам так как я планирую с 24 июля по 03 августа..А Вы уже 21 прилетите наверное обратно?
#7: Грузия Автор: Laim Mail, Добавлено: Вт Июн 13, 2017 12:08 pm Добрый день!
Мы с Вами не совпадаем по датам так как я планирую с 24 июля по 03 августа..А Вы уже 21 прилетите наверное обратно?