Кипр на этой неделе
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Кипр на этой неделе Автор: vilatmessa СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2017 8:14 pm
    —
Куда я направляюсь: Кипр

Нашла хороший тур за 50 тыс на двоих с вылетом 7 мая на 7 ночей.отель на первой пляжной линии с завтраками и ужинами Айя-напа.Можно посмотреть другие предложения.Вылет из Москвы

#2:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2017 12:34 pm
    —
Добрый день! Напишите, пожалуйста, название отеля, чтобы отзывы почитать. Спасибо.

#3:  Автор: vilatmessa СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2017 12:48 pm
    —
отель Pierre Anne 3* . есть и другие варианты,это уже выбирается с попутчицей совместно)

#4: Планирую поехать на этой неделе на недельку Автор: artyomk СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2017 3:44 pm
    —
Здравствуйте, через букинг нашёл отличные варианты вылет 7-8 мая на недельку, ищу попутчика или попутчицу, все равно.

#5: Re: Планирую поехать на этой неделе на недельку Автор: artyomk СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2017 4:16 pm
    —
artyomk писал(а):
Здравствуйте, через букинг нашёл отличные варианты вылет 7-8 мая на недельку, ищу попутчика или попутчицу, все равно.

Также есть вариант с 10 по 17, есть путевка завтра и ужин включен, перелет и жилье, транфсфер. Выходит 48 можно пополам 24.

#6:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2017 6:08 pm
    —
Привет, vilatmessa! Ваше предложение все еще в силе? Когда нужно оплатить тур? Есть ли какие-то доплаты помимо 25000 руб.?

#7:  Автор: vilatmessa СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2017 6:14 pm
    —
Нет,никаких доплат нет.Там даже дешевле выходит немного.Пишите мне лучше сюда https://vk.com/id347952793
или на почту [email protected]

#8: Планирую поехать на этой неделе на недельку Автор: artyomk СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2017 12:32 am
    —
Купил билет (Победа, вылет утром) на 8 мая с жильём не определился планирую до 17 мая, кто готов снять жильё на двоих? можно взять номер twin или просто на диване если в номере будет отдельная комната, мне всё равно. Походник с большим стажем, много где пришлось=)

#9: Аппартаменты Автор: artyomk СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2017 8:09 pm
    —
8 мая утром прилетел в Кипр, Айя-Напе, снял аппартаменты люкс с видом у моря. Готов предложить свободный большой диван раскладной за вознаграждение. Мой номер отдельный со своей дверью и замком, общая ванная комната.
пишите [email protected], снял аппартаменты пока до 13 мая
речь идёт о аппартаментах blue HARBOUR Boutique Apartments

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1