Куда отправить ребенка?
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Россия и ближнее зарубежье

#1: Куда отправить ребенка? Автор: natalia12051980 СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 4:50 pm
    —
Моя девочка домашняя, раньше в лагерь не ездила. Выбираю, куда отправить – в Подмосковье или на море. Мамы, как считаете, куда лучше?

#2:  Автор: Cryangel01 СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 4:36 pm
    —
Домашним детям нужно больше общаться. Советую в лагерь. Мой уже побывал под Туапсе. Респект за условия и вожатые нормальные. Говорит, очень весело было, и кормят неплохо.

#3:  Автор: Sheelahgirl СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2017 11:27 pm
    —
В подмосковных лагерях неплохо, но ребенку из Москвы обязательно нужно солнце и море летом. Это лучший способ набраться сил. Я сына отправлю в лагерь «Рио» под Туапсе. Он уже отдыхал там в прошлый раз – вернулся довольный. Если интересно, посмотрите, какие там условия https://riocamp.ru/.

#4:  Автор: Irina37 СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2017 4:55 pm
    —
Конечно лучше на море. Мой ребенок тоже был домашним очень, но лагеро как бы мамы ни опасались, - очень хорошая школа для общения со сверстниками. Интересно, что первую неделю детям в лагере плохо, но потом уехжать не хотят, плачут.

#5:  Автор: Turnika54 СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2017 2:57 pm
    —
Я тоже домашняя. Но сколько бы меня тогда еще не отправляли в лагеря, в общем, стресс один. Это ужасно.

Попутчик.ру -> Россия и ближнее зарубежье

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1