Куда отправить ребенка?
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Россия и ближнее зарубежье

#1: Куда отправить ребенка? Автор: Наталья123321 СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 4:47 pm
    —
Моя девочка домашняя, раньше в лагерь не ездила. Выбираю, куда отправить – в Подмосковье или на море. Мамы, как считаете, куда лучше?

#2:  Автор: oxy16 СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2017 4:57 pm
    —
Думаю на море, я сама очень люблю море, не стоит отправлять ее одну. Если она домашняя, то ей там будет скучно и дискомфортно без семьи. И вам спокойнее будет

#3:  Автор: ymka898 СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2017 6:37 pm
    —
Возьмите ребенка и махните в Петербург, мы всей семьей взяли билеты на Гранд Экспресс в Питер ,получилось потрясающее путешествие по ж/д дороге

#4:  Автор: Nikolay Sakun СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2017 5:14 pm
    —
Это же какое тяжелое детство у ребенка должно быть, чтобы каникулы провести в дороге ))) по ж/д. Кто-то действительно толковое может что посоветовать? Где реально отдохнуть с ребенком? Чтобы и цена была норм и условия?

#5:  Автор: Максим Ольшевский СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2017 11:56 am
    —
Nikolay Sakun писал(а):
Это же какое тяжелое детство у ребенка должно быть, чтобы каникулы провести в дороге ))) по ж/д. Кто-то действительно толковое может что посоветовать? Где реально отдохнуть с ребенком? Чтобы и цена была норм и условия?

Могу посоветовать прекрасное место https://sanatoriy-istochnik-essentuki24.ru/ я туда всей семьей ездил. И жена отдохнула, и малой подурачился от души ))) Советую с чистой душой!

#6:  Автор: Darina8929Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2017 1:35 pm
    —
Лично далеко отправлять не советую, так как будет скучать по маме. Море на данный момент, далеко от Вас, поверьте ребенок заплачет и заскучает. Меня в 9 лет на море а лагерь отправили, далеко очень, как я этот 21 день пережила не знаю, но больше на море я не хотела, лишь бы с мамой рядом.

#7:  Автор: Zipoks СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2018 12:22 pm
    —
Друзья а вот скажите, что вы думаете о такого рода поездках/отдыхе - http://www.rosistok.ru/optina? Лично я от религии далек и собственно интереса в наблюдении за богослужениями в монастырях никакого не вижу. Максимум, что меня могло бы заинтересовать - архитектура, исторические места и просто природа в таких краях... Цены вроде как копеечные, но стоит ли оно того?

#8:  Автор: Ирия СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2018 4:52 pm
    —
ну я за море всегда! это же гораздо лучше для ребенка !

#9:  Автор: SpytnikA СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2018 11:52 am
    —
Выбор очень большой.Можно полететь за границу, а можно вполне хорошо провести время в стране. Мне очень нравится Анапа - красиво и цены в принципе адекватные. Можно семьей поехать, есть отличный гостиничный комплекс Ява. Подробнее о ценах и условиях можете узнать на сайте http://anapa-vip.ru/ .Все, что необходимо для хорошего отдыха, здесь есть. Да и деткам до 6 лет проживание бесплатно - это очень радует. Да и постоянным клиентам делают скидки.

#10:  Автор: Stepanovna_V СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2018 6:49 pm
    —
Конечно, если вы не живёте у моря, то лучше свозить ребёнка к морю. Очень неплохие детские лечебно-оздоровительные санатории есть на Азовском море, на Черном.

#11:  Автор: mambo СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2018 5:19 pm
    —
лучше море

#12:  Автор: Инна Валентиновна СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2018 1:43 pm
    —
море конечно хорошо, но стоимость такой поездки не маленькая выходит

#13:  Автор: Марианна Марианна СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2018 3:02 pm
    —
Я пока ребенка одного никуда не отправляю, с ним везде езжу.

Попутчик.ру -> Россия и ближнее зарубежье

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1