Ищу весёлую и активную попутчицу. Майские праздники близятся
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Ищу весёлую и активную попутчицу. Майские праздники близятся Автор: YanaKuskova СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2017 3:31 am
    —
Куда я направляюсь: Армения
Грузия
Камбоджа
Таиланд
Вьетнам
Кипр

всем привет!
итак, до майских праздников меньше месяца, а ничего ещё окончательно не запланировано и не куплено!
А посему срочно ищется позитивная попутчица (~27-37 лет) для совместного путешествия в одну из вышеперечисленных стран. В фаворитах Грузия или Армения, там должно быть очень красиво в начале мая, не была никогда) но можно и какой-нибудь недорогой тур взять в Тай, Вьет ... главное, действовать быстро)
Немного обо мне: молода, бодра, энергична, с хорошим чувством юмора; не курю, пить могу))))

#2:  Автор: Евгения1111Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2017 2:24 pm
    —
Привет! Поехали на кипр 28, 29 апреля на 14 дней?

#3:  Автор: YanaKuskova СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2017 4:52 pm
    —
Евгения1111 писал(а):
Привет! Поехали на кипр 28, 29 апреля на 14 дней?

14 дней для Кипра многовато, мне кажется.
Ты откуда лететь планируешь? Из Москвы?

#4:  Автор: Евгения1111Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2017 5:05 pm
    —
Да из Москвы, 12 дней можно!

#5:  Автор: Викто СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2017 11:43 pm
    —
Здравствуйте. Я тоже ищу попутчиков в Грузию. Давно хотела посетить страны Закавказья.

#6:  Автор: YanaKuskova СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2017 2:35 pm
    —
Викто писал(а):
Здравствуйте. Я тоже ищу попутчиков в Грузию. Давно хотела посетить страны Закавказья.

огонь! как с вами связаться??? вижу билеты за 14 тыс туда-обратно прямые из питера.

#7:  Автор: YanaKuskova СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2017 7:27 pm
    —
Ехуууу!!! Попутчица найдена!!! Летим в Грузию с 28.04 по 08.05 уральскими авиалиниями. На сегодня (11.04.17) билет стоил 14528 р. прямыми рейсами СПб- Тбилиси, Батуми -СПБ. Если есть желающие присоединиться, то велком)))))) о нас: позитивные девчата, 29 годиков от роду, маршрут пока в разработке!
Скучно точно не будет!

#8: Грузия Автор: lena2203 СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2017 7:32 pm
    —
мы тоже собираемся в Грузию с 5 мая , может еще кто с нами?)

#9:  Автор: Сергей ВарламовОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 7:15 pm
    —
Всем привет!
Есть желающие в Грузию или Армению с 17 по 30 число? Все в спешке и суматохе.
О себе: 30 лет, увлекаюсь фотографией, за активный отдых. Не курю, за компанию могу немного выпить)

#10:  Автор: Smallhorse СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2017 4:42 pm
    —
Как к Вам присоединится? Буду во Влаикавказе 30 вечером и надо как то добраться до Тбилиси, обратно вылет 10 мая из Тбилиси

#11:  Автор: YanaKuskova СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 12:12 am
    —
Smallhorse писал(а):
Как к Вам присоединится? Буду во Влаикавказе 30 вечером и надо как то добраться до Тбилиси, обратно вылет 10 мая из Тбилиси

Ответила в сообщениях Вам. Попутчицы найдены . Маршрут составлен

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1