Греция, Израиль..
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Греция, Израиль.. Автор: кати1976 СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2017 4:32 pm
    —
Куда я направляюсь: Израиль

Ищу попутчиков(иц) в безвизовые страны, а также Греция, Тенерифе. я ж, 40лет, без детей.

#2:  Автор: Irina-2010Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 1:04 pm
    —
Добрый день. В каких числах и сколько дней планируете отдыхать? Какие страны рассматриваете? В какой бюджет хотите уложиться? Ирина.

#3:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 1:38 pm
    —
Добрый день! срочно ищу попутчицу в Израиль Эйлат с 27 апреля.Приятельница заболела. Одной скучновато.

#4: Re: Греция, Израиль.. Автор: vadika СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 2:14 pm
    —
кати1976 писал(а):
Ищу попутчиков(иц) в безвизовые страны, а также Греция, Тенерифе. я ж, 40лет, без детей.

Предлагаю присоединиться к нам. Еще есть свободные места. Греция. Острова Саронического залива с 10 по 17 июня 2017. Точный маршрут будет утвержден позднее. Пример такого маршрута: Alimos/Kalamaki - Methana - Hydra - Spetses - Poros - Aegina - Alimos/Kalamaki. Собираемся арендовать катамаран.

#5:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2017 9:47 pm
    —
Здравствуйте, в каких числах собираетесь? Походят любые , названные страны.

#6: отпуск Автор: shanina.lenochka СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2017 10:29 pm
    —
добрый день ! в каких числах планируете? я хочу улететь 6го,7го,8го . если что можете писать на эл. адрес: [email protected]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1