Ищу попутчиков(иц) в безвизовые страны, а также Греция, Тенерифе. я ж, 40лет, без детей.
#2: Автор: Irina-2010, Откуда: МоскваДобавлено: Чт Апр 06, 2017 1:04 pm Добрый день. В каких числах и сколько дней планируете отдыхать? Какие страны рассматриваете? В какой бюджет хотите уложиться? Ирина.
#3: Автор: Гость, Добавлено: Пн Апр 17, 2017 1:38 pm Добрый день! срочно ищу попутчицу в Израиль Эйлат с 27 апреля.Приятельница заболела. Одной скучновато.
Ищу попутчиков(иц) в безвизовые страны, а также Греция, Тенерифе. я ж, 40лет, без детей.
Предлагаю присоединиться к нам. Еще есть свободные места. Греция. Острова Саронического залива с 10 по 17 июня 2017. Точный маршрут будет утвержден позднее. Пример такого маршрута: Alimos/Kalamaki - Methana - Hydra - Spetses - Poros - Aegina - Alimos/Kalamaki. Собираемся арендовать катамаран.
#5: Автор: Гость, Добавлено: Вт Май 02, 2017 9:47 pm Здравствуйте, в каких числах собираетесь? Походят любые , названные страны.
#6: отпуск Автор: shanina.lenochka, Добавлено: Вт Май 02, 2017 10:29 pm добрый день ! в каких числах планируете? я хочу улететь 6го,7го,8го . если что можете писать на эл. адрес: [email protected]