#1: Наклейки на авто Автор: Лиля Перерва, Добавлено: Вт Мар 28, 2017 9:27 pm Заказывала наклейки на АВТО на этом сайте https://shop-stiker.ru/ для машины мужа. Сделали все в кратчайшие сроки и очень качественно. Ребята действительно профессионалы своего дела. Наклейка была не из простых, а можно сказать, выполненная по индивидуальному заказу. Очень хотелось удивить своего мужа и преподнести ему такой подарок на годовщину нашей свадьбы. Благодаря этой компании все удалось. Большое Вам спасибо.
#2: Автор: Cheriya, Добавлено: Чт Сен 27, 2018 3:02 pm Мой муж бы никогда ничего не наклеил на свою машину
#3: Автор: Стёпа, Добавлено: Пт Окт 05, 2018 1:01 pm Кстати такая аппликация может скрыть видимые дефекты автомобиля. Это может быть облупившаяся краска или мелкие царапины на кузове. Такой выход позволит вам сохранить ваши деньги, которые вы бы потратили на ремонт. В общем, наклейки на машину, как говориться, «убьют одновременно двух зайцев».
#4: Re: Наклейки на авто Автор: Sirpekis, Добавлено: Вт Окт 23, 2018 2:35 pm А я чего-то не сторонник наклеек на авто. Ответа пока не могу найти почему так.