3. Каким образом избавиться от изъянов гос. Управления РФ?
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Новости, политика

#1: 3. Каким образом избавиться от изъянов гос. Управления РФ? Автор: Николай Лаврентьев Тамбов СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2017 4:55 pm
    —
3.

45. Как-то до последней «судебной реформы» я зашёл в областной арбитражный суд. В коридоре увидел ящик для приёма жалоб на арбитражных судей. Данный факт обязывал судей судить по законам. В общем суде такого нет. Возьмём последнюю якобы реформу судебной системы: более справедливый арбитражный суд присоединили к коррупционному общему суду, а не наоборот. Ящик для приёма жалоб на судей убрали. Необходимо было присоединить общий суд к арбитражному суду, уволив весь состав Верховного Суда за то, что он не принимает кассационное жалобы только по причине, что нижестоящий кассационный судья не принял жалобу. Грабёж в 4 миллиона рублей в общем суде считается слишком малым, чтобы Верховный Суд РФ опустился до рассмотрения жалобы на отказ судей в возврате денег и других отказов в судебной защите. Прошу освободить источник власти от таких абсурдов, заодно назвать имена и фамилии тех депутатов Госдумы, кто ввёл в законы приведённые антинародные бессмыслицы или осмысленный вред.

Спрашивается, кто же был инициатором антинародного предложения якобы судебной реформы в худшую для народа сторону? Отнюдь не народ, а кто-то из депутатов Госдумы, бизнесмен, обманывавший мелких предпринимателей. Он же и после депутатства будет делать это, но уже безнаказанно, ибо суд по традиции общего суда оправдает его, а истцов накажет материально и морально любимыми методами: начиная от трёхкратных госпошлин до фальсификации и заканчивая игнорированием кассационных жалоб. В Госдуму в основном избраны бизнесмены, предприниматели и ораторы, а, по-моему, не люди с обострённым чувством справедливости. Поэтому объективность умирает без контроля над судьями, она просто декларация, иллюзия при их независимости от Конституции РФ. Лишь принцип независимости от законов властвует в суде России.
Пока о Конституции России кичливо говорят,
независимые от законов суды статьи её казнят!

15 часть инициатив. Власти: всё для усиления коррупции, грабежа народа, превращения его в раба независимыми мошенниками!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

46. Возможно, наоборот, в Госдуме люди с изощрённым коварным умом, направленным на создание законов, которые провоцируют им подобных служителей Демонов Сатаны или плана Даллеса на безнаказанные ограбления доверчивых граждан. Поэтому они, как послушные члены Госдумы и приняли закон, при котором торговлю продуктами, например, можно проконтролировать лишь один раз в три года с обязательным предупреждением за несколько дней. Это для сокрытия недостатков. Для улучшения продуктов предлагаю проводить общественный контроль качества продукции бизнесменов не реже, чем 1 раз в три месяца и без предупреждений о проверке. Неисполнение этой инициативы доказывает факт, что
у власти – мошенников целый отряд,
для бизнеса лишь все законы творят.
Идея: народ превратить в офис слуг,
чтоб капитализм измывался вокруг.

Лишь мафия рекомендует всегда
пройдох в прокуроры и в судьи, – беда!
Ей верит России глава – Президент,
поэтому и справедливости нет.
Чтобы торжествовали справедливость и законность, а не коррупционные внутренние убеждения необходимо узаконить истину, что чем больше независимости, тем строже должен быть контроль над хотя бы процессуальной деятельностью лиц с особым правовым статусом! Это относится и ко всем «независимым» должностям, особенно – не только к судьям, но и к прокурорам и к службе СК РФ, к «экспертам». Им же не могут прекословить даже чиновники всякого ранга до Президента. Разумеется, ни один коррупционер не хочет, чтобы его судебные процессы уголовные и гражданские и отписки были под контролем Интернета, общественности, иначе он останется без взяток. Для них лучше взятки, если они де-факто выгодны, а де-юре – нет, что в отсутствие контроля несущественно. Коррупция приветствуется потому, что сейчас судьям (и прокурорам, полицейским, лже-экспертам и т. д.) законом запрещено не только подчиняться общественности, но и оправдываться перед нею. Всё делается для усиления коррупции, грабежа народа, превращения его в раба независимых от Конституции России мошенников.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

47. Кто не пытался защитить свои права в суде, тот не знает, что от бесконтрольности судьи коррумпированы, им это выгодно. Не верите – обратитесь в суд с жалобой на чиновника, бизнесмена или нарушителя по должности на порядок выше Вас, или на бандитов. Областные суды не принимают кассационные жалобы из-за корпоративной солидарности даже с мировыми судьями, а Верховный Суд не желает исполнять свои обязанности по этим обеим причинам, то есть, и по причине, что областной суд не принял к производству аналогичные жалобы. Все вышестоящие суды не принимают кассационные жалобы к производству по тем же фактам, несмотря на то, что обращаются с ними в первый раз. Они ссылаются на отрицающие Конституции РФ статьи 381 ГПК РФ, 387 ГПК РФ, 401 УПК РФ. Эти статьи должны быть отменены или изменены ради основной позиции К. РФ. Судьи Верховного Суда не принимают жалобы и по причине якобы малозначительности ущерба истцу в сумме четыре миллиона рублей, если доказано, что в организации финансовой пирамиды замешаны прокуроры. Это законно или нет? Кто заставит их исполнять законы? Прошу законом назначить ответственных лиц, которые контролировали бы исполнение законов.

Список таких судей с их отписками я приводил неоднократно.
Как попугаи, члены Верхнего Суда
абсурды слепо источают.
В Суд-актах мафии – продажности беда,
Нечаева в том обличаю

и Толкаченко. Эрдыниев, Бирюков,
Серков, Ерёменко, Момотов,
Талдыкина и Гетман – «крыши» для «братков», –
Калинина – все в связке мотов.

Госдума и Президент в лице администрации отвечали, что судьи независимы, поэтому и они не имеют прав вмешательства. Абсурд защищён абсурдом, ибо, чем больше «независимость», тем необходимей контроль над судьями!

Но в ответах Президент на жалоб море
зовёт преступников судебных чтить.
Он, с конституционностью заспорив,
по сути, рвёт в Закон доверий нить,

легально бесконтрольность защищая,
за сто двадцатую статью презрев
статьи все остальные, с гневом бая
перечит справедливости как лев.

На сообщения об этом вреде
России отвечает Президент
администрации словами в бреде:
«Вмешаться в грязь суда у нас прав нет».

Мне остаётся судей в Интернете
душевных ран словами проклинать,
их совесть подколодную, заметьте,
мне не спасти, но, а своей не дать.

«Независимость» как и закон о статусе судей, как и 120 – 122 статьи Конституции, были приняты в лихие позорные девяностые годы двадцатого века по совету американских консультантов – членов департамента исполнителей плана Даллеса. В Госдуму было избрано много коррумпированных депутатов из бандитов, мошенников, оборотней и т.п. Мавроди тоже был депутатом Госдумы. Удивительно, но в основном, Конституция правильная. Лишь статьи 3.3, 104 словно бормотуха, а криминальные статьи 120 – 122 К. РФ как три ведра дёгтя в бочке мёда.
То Конституции в статье ужасной,
рабовладельческой шпана поёт
не дифирамбы ли с издёвкой гласной,
приветствуя людей правдивых гнёт?
Многие остальные законы, кодексы, принятые вплоть до нашего времени, надо улучшать в свете статей 2 и 3 Конституции РФ. Однако происходит наоборот. Кстати, статьи К. РФ, кроме любимых мафией статей 3.3, 51, 104, 120 – 122, не исполняются лицами с особым правовым статусом и прочим начальством. В остальном Конституция России создана лишь для исполнения честными простыми гражданами!

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

48. Зная о высокой корпоративной солидарности (мафиозности) и коррупции в общих судах Конституционный Суд России запретил привлекать судей к уголовной ответственности в порядке ст. 303 УК РФ за фальсификацию судебных дел пока не разрешит это вышестоящий общий суд. Конституционный Суд России своим постановлением от 18 октября 2011 Г. № 23-П КС РФ также окончательно запретил возбуждать уголовные дела в порядке и ст. 305 УК РФ против судей, выносящих заведомо неправосудные решения, так как боится идти против мафии. Надо отменить подобные постановления, они антиконституционны от страха членов Суда! Предоставить членам Конституционного Суда охрану или перевести их из бандитского Петербурга в другой город, но не в Тамбов! Пора законы улучшать и общественный контроль внедрять.

…Конституционный Суд в отписках
подобен аппарату в небесах:
зависит он от управлений «близких»
и, будто бы, испытывает страх.

Он обелил корпоративность судей,
затем фальсификацию признал
законной, словно в умственной простуде, –
в защите истины всем отказал!

Конституционный Суд честности враг,
во всём беззаконности друг и очаг,
ведь судьи не пишут в суд-актах закон, –
не выбросить, чтоб, их решения вон.

Всё туже на шее народа удав
последствий анархии власти суда…
Лишь фальсификация – судьям закон,
бессовестность Дьявола – средство и трон.

Безвыходность вновь торжествует во всём, –
приветствуют власти прав наших отъём
отписками с ложью не по существу,
как будто живём в беспредельности рву.

Будучи президентом, Д.А. Медведев сказал: «Именно суды при широкой общественной поддержке призваны очистить страну от коррупции». На деле происходит наоборот. Суд – рассадник коррупции, ибо все подражают ему. «Независимость» в кавычках судебной власти провоцирует её обладателей именно на развитие коррупции. Это обстоятельство выражается в подтасовке фактов, в фальсификации протоколов и суди дел, в отводе вопросов, в игнорировании доказательств истцов и потерпевших, в «утере» их документов и в других процессуальных нарушениях со стороны судей всех рангов. Почему судьи и прокуроры отказываются нормально работать? Подозреваю, что они, да и не только, относятся к тем, кто дипломы юристов получили на платной основе, а сейчас они отрабатывают стипендии тем, что прикрывают, в конечном счёте, тех нарушителей законов из криминальных кругов, кто авансом им оплачивал их учёбу. Криминальные силы поступают мудро. Если на подкуп других юристов, получивших юридическое образование в советское время, на выборы судей уходили немалые деньги, то втягивание абитуриентов и студентов в криминал обходится дешевле и безопасней.

Более опытные судьи, воспитывают молодых поощрением за преступления против правосудия. Например, судью Чербаеву Л.В. пригласили из Ленинского коррупционного суда в Тамбовский областной суд после того, как я написал ему жалобу на неё, что она на судебном заседании вместо разбора дела по существу произносила оскорбительные грязные нецензурные слова в мой адрес, приняв сторону начальства. Я был истцом в трудовом споре. Моя жалоба в областной суд положительно повлияла на её карьеру. Сейчас Чербаева Л.В. – заместитель председателя областного суда. Судью Сорокину С.Л. ввели в квалификационную коллегию судей сразу после того, как она дважды отказала мне в принятии иска на губернатора Бетина И.И. Причиной она указала якобы неуплату мной госпошлины, хотя при моём иске были доказательства её оплаты – расписки секретаря даже на три квитанции по двести рублей. Областные судьи все доводы и факты проигнорировали и закрыли дело.

16 часть инициатив. Общественность должна контролировать не только деятельность судей, прокуроров, экспертов, но и депутатов Госдумы РФ!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

49. Судью Простосердову Т.М. пригласили в областной суд, когда она проигнорировала закон об исполнительном производстве, запретив приставам взыскивать дебиторскую задолженность с мошенника Дикарева в пользу кредиторов. Судья Простосердова Т.М. 08.06.2012 г. временно отменила статьи 69, 75, 76.1 ФЗ № 229 об исполнительном производстве их игнорированием. Иного закона не нашла, отказала без закона. За это её ввели в Тамбовский областной суд и далее отказывать в принятии уже кассационных жалоб также путём фальсификации. Верховный Суд в лице своего члена Ерёменко Т.Е. голословно согласился с судебным произволом и нарушением моих прав и свобод, мотивируя тем, что в областном суде не приняли подобную кассационную жалобу. При выборах судей и контроле над процессуальной деятельностью над независимыми от К. РФ лицами этого произвола и абсурда не произошло бы. Прошу принять закон о том, что немотивированный и фальсифицированный отказ в судебной защите нижестоящих судов является предлогом обязательного принятия кассационных жалоб вышестоящими судами для рассмотрения по существу.



Для Простосердовой Тамары ложь и суд –
синонимы с «ошибки» первой.
Ей нравится противоправности абсурд
за счёт большой зарплаты левой.

В Решении её позорном мысль тверда:
«За дар, что мне дают красиво,
я дебиторскую задолженность не дам
взимать для кооператива.

Я, как судья, законы снова извращу,
по конституции имею такое право,
слава нашему клещу,
в законе вору, кем болею!

Нам независимость коррупцией дана –
контроля нет и слава Чёрту!
В грабительстве народа и моя вина
для Сатаны – в судах когорты».

Её запрет обязанности исполнять
всем приставам: взыскать с бандита
украденные деньги, – это благодать
ей и шпане всей ядовитой.

Ведь оборотень Простосердова судья
своим «Решением» циничным
так угодила облсуду, что он, шутя,
в свои ряды возвёл с поличным. http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=392870 Судья Простосердова Тамара Михайловна – враг честного (простого) народа. Изобличение в коррупции.

Не «Воры ли в законе» придумывают законы, направленные против народа. Но эти законы, например, ст. 76.3 исполнительного закона, ст. 134 ГПК, ст. 401 УПК – малая часть вреда, которые приносят судьи. Они, вопреки Конституции и кодексам, судят, не применяя никаких законов. От своего низменного внутреннего убеждения судьи издеваются над истцами или потерпевшими, а перед ответчиками и перед обвиняемыми лебезят прямо на судебных заседаниях. Взятка – великая сила»!
Судья самостоятелен: контроля нет –
не подчиняется закону,
поэтому любой мошенник-зверь пригрет,
а жизнь людей подобна стону.

Не исполняют основной закон ведь те,
кто злоупотребляет правом,
кто и от бесконтрольности так оголтел, –
что игнорирует лукаво

законы, доказательства и факты все,
а также документы, речи.
От «независимости» не спасёт эссе
гаранта прав, кто не перечит

звериной сути юридических волков:
«сгубить, кто не приносит взяток», –
прокуратура топчет истину легко,
а суд стирает след от пяток!

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

50. Пока о Конституции вверху хвастливо говорят – суды статьи её приносят в жертву как ягнят. Видя это, я согласно статьям 2 и 3. 29 Конституции РФ, в течение уже почти шести лет привожу примеры беззакония, происходящие в судебной системе, предлагая установить хотя бы общественный контроль над процессуальной деятельностью судей, ведь он не является вмешательством в судебную деятельность и Конституцией России не запрещён. Однако Государственная Дума, Федеральное Собрание, президентская администрация отвечают, что «участники процесса вправе самостоятельно, в установленном Гражданским процессуальным кодексом Российской Федерации порядке, обжаловать соответствующее судебное постановление в апелляционную, кассационную или надзорную инстанции», игнорируя многократные сведения, что эти инстанции не хотят работать честно, отказывая в принятии кассационных жалоб. Им выгодней отписаться и голословно не принять жалобы. Такие ответы при неисполнении Верховным Судом или областным судом своих обязанностей предлагаю запретить, считать их издевательствами над народом.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

51. Общественность должна контролировать не только деятельность судей, прокуроров, экспертов, но и депутатов Госдумы. Жалобы на последних должны приниматься оппозиционными депутатами самой Госдумы. Вызывает возмущение оторванность от всего народа России главы комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Госдумы РФ шестого созыва, члена генерального совета правящей партии Владимира Николаевича Плигина. Он в курсе всех фактов судебного произвола, так как информацию и свои предложения по улучшению законов я направлял и на его почтовый ящик. Он же голословно несколько раз прекращал со мной переписку, хотя ни разу не ответил по существу. Он, по моему оценочному суждению, депутат отнюдь не от народа, а от мошенников, терроризирующих народ. Плигин В.Н., как судьи с прокурорами и прочими, считает, что народ существует, чтобы обслуживать власти. Поэтому с каждым годом законами сильнее притесняется рабочий класс, а предложения из народа игнорируются. Конституция не работает, а Плигину В.Н. всё равно. Плигин В.Н. судебное издевательство, цинизм, коррупцию, преступления судей считают нормой, демократией. Беззаконие обеспечивается бесконтрольным правосудием, что доказано примерами в моих многочисленных статьях. Мне бы не хотелось в следующих обращениях фамилию «Плигин В.Н.» заменять на Крашени́нников П.В.» и «Володин В.В.».

Из Госдумы я получал такие письма:
«Государственная Дума Федерального Собрания российской Федерации шестого созыва комитет по конституционному законодательству и государственному строительству
Георгиевский пер., д. 2, Москва, 103265 Тел. 8(495)692-32-65 Факс 8(495)692-05-99 Е-mail: [email protected]
7 декабря 2015 г. № 3.1-25/357
Н.П. Лаврентьеву
Уважаемый Николай Петрович!
Ваше повторное обращение от 12 ноября 2015 года о практике применения законодательства Российской Федерации судами рассмотрено в Комитете Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительству.

Сообщаем Вам, что законотворческая деятельность Государственной Думы направлена на обеспечение необходимой правовой основы соответствующего общественным потребностям * развития российского государства. При этом ещё раз обращаем Ваше внимание, что федеральный законодатель установил в процессуальном законодательстве Российской Федерации определённую процедуру проверки судебных решений по жалобам на судебные решения.

В этой связи на основании части 5 статьи 11 Федерального закона от 02 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» переписка с Вами по данному вопросу прекращается.
Председатель комитета, член Генерального совета ВПП «Единая Россия» В.Н. Плигин»

Общественные потребности в понятии Плигина – это материальные нужды, полезные Госдуме, бизнесменам и всяким господам за счёт избирателей. Плигин не смог опровергнуть ничего. Даже ущербность судебных процедур, когда голословно отказывают в судебной защите, нарушая ст. 46 К. РФ. За 5 лет приведения в Интернете фактов, примеров и т.п. никто не опроверг ни одного моего доказательства, факта и вывода, хотя я и просил сделать это. Истина неопровержима, но игнорируемая.
Чем больше независимость у судей, –
тем должен быть суровее контроль
для истребления их лжи орудий,
но Плигин В.: «Проверки отфутболь!

Суд – наша «крыша», мы контроля выше,
мы власти, над толпою – господа,
по конституции – народ! Мы пишем
законы для коррупции всегда.

На взятки провоцируем законом:
единой партии зовёт нужда
судом людей России грабить с громом
и жалобы не принимать сюда.

Госдумы депутаты мы – забавно,
а вы – рабы пред Дьяволом в судах;
в отписках пишем это мы исправно,
дискриминируем добро в правах.

Кто спорит с мафией – неадекваты, –
мошенников ведь нам права даны,
коррупция, чтоб жили мы богато
за счёт обманутых трудяг страны.

Дискриминация всех потерпевших
для-ради мафии – вот судей роль».
Так отвечают все, от зла тупевши.
Такой цинизм продолжится доколь?

Так между строчек депутатской отписки я прочитал ответы представителя Госдумы, выразил его слова гротеском. По милости Плигина В.Н. и др. палачами являются лица с особым правовым статусом от бесконтрольности и, как следствие, от безнаказанности. Это судьи, прокуроры, лица от СК РФ, МВД, эксперты и так далее, то есть, вся независимая от Конституции России элита или мафия, которая своим антинародным экстремизмом старается для остальной мафии, чтобы смолкнул народ. На предложения исправления законов для соответствия их Конституции РФ Госдума лишь провокационно утверждает коррупцию, дискриминацию, мошенничество различными законами, исходящих от независимых от Конституции России коррупционных структур власти, уходом от сути вопросов. И это вместо принятия законов, блокирующих антиконституционные коррупционные проявления в неконтролируемой руководящей части нашего общества. Три из четырёх партий в Госдуме согласны с моей критикой, даже добавляют, что население живёт всё хуже. Но эти партии ничего не могут изменить из-за их малочисленности в Госдуме. И только чиновники жируют на людском несчастии. Они имеют за границей дома, огромны счета в банках. Полное отсутствие совести – вот критерии их жизни.
Зачем Свет делится на классы
и побеждает в Мире зло, а в Думах всех,
пусть плачут массы, –
их представительство мало?

17 часть инициатив. Верховный Суд РФ не принимает жалобы для защиты коррупции нижестоящих судей или прокуроров.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

52. Руководитель в Думе снова,
в ней кто его изобличит
во лжи предвыборного слова?
Лишь обыватель поворчит:

«Не пластилин свободно мнётся,
не травы падают под склон –
народ начальникам сдаётся,
на выборах пассивен он»!

Народ начальство выдвигает,
закон что примет для себя.
Назначив родственникам аут,
отверг он правду бунтаря.
Закон о выборах депутатов Госдумы также следует изменить. Всякие барьеры на выборах, придуманные мафией не в целях справедливости для народа, надо отменить навсегда, так как даже за одним процентом конкретного кандидата стоят многие сотни тысяч избирателей, права которых (источника власти) при этом нарушаются. Наказы избирателей не будут исполнены. Это преступление – отнимать голоса у одних кандидатов и прибавлять их к другим. И так уже, согласно плану Даллеса, иностранцы испортили власти России и организацию устройства нашего государства. Исправить кое-что можно, лишь воплотив в жизнь мои инициативы.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

53. Тамбовский областной суд отказывает в принятии кассационных жалоб, несмотря на факты коррупции мировых и федеральных судей, которые игнорируют все доказательства вины ответчиков или подсудимых.
А что же суд Тамбовский? Без сомнений
дела все против мафии закрыл,
не объяснив свои дела от лени,
не опровергнув доводов сей пыл.

Цель игнорирований доказательств –
коррупционности зло поддержать
и выполнить заказы обязательств:
дела все в пользу мафии решать.

По Конституции суд независим,
что, значит, нет за ним контрольных пут, –
осталась служба силам закулисным,
чтоб создавать коррупции уют…

Отвергнув правду, силу фактов особь –
судебная система изо ржи
цинизмом восхваляет подлый способ:
удача судей – в протокольной лжи.
Оказывается, кто-то из властных лиц ввёл положение: если региональные суды не приняли какие-либо жалобы, то вышестоящие Суды также не обязаны принимать подобные жалобы. Это – распахнутая дверь в коррупцию. Законодательством необходимо предусмотреть подчинённость и подконтрольность в процессуальных вопросах судей и всех «независимых» общественности, народу, как того требуют статьи 2, 3, 18 Конституции РФ, а не криминалу. Разве кто из коррупционеров будет преследовать себе подобных? Тем более что судей нельзя наказать даже рублём с целью исправления зарвавшихся независимых лиц с особым правовым статусом (ст. 11.3 Федерального конституционного закона от 31 декабря 1996 года) или переизбрать (ст. 15 ФКЗ). И эти законы должны быть отменены. Такие инициатива так не нравится депутатам, что они в лице Плигина В.Н. прекратили со мной переписку. Лишь правительство посылает Верховному Суду и прокурорам письма, уговаривая их не игнорировать мои жалобы. Но члены Верховного Суда и прокуроры презирают даже правительство России, – вот до чего дошёл их цинизм! И всё от вседозволенности и от пренебрежения к Конституции РФ по причине бесконтрольности! Конституция, как и остальные законы, не работает потому, что судьи независимы не только от законов, от совести, от всего хорошего, но зависимы от захватившей с помощью судей огромную власть коррупции. Дурной пример заразителен.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

54. Закон Российской Федерации от 26 июня 1992 года № 3132-1 «О СТАТУСЕ СУДЕЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» (с изменениями на 25 ноября 2013 года). Ст. 1.4. «Судьи независимы и подчиняются только Конституции Российской Федерации и закону. В своей деятельности по осуществлению правосудия они никому не подотчётны» необходимо отменить! Да, судя по фактам, не подчиняются судьи Судьям Верховного Суда, Конституции Российской Федерации и законам. Верховный Суд так и пишет: «судьи независимы, и даже мы не имеем права вмешиваться в их деятельность». Абсурд! Начальник контролирует подчинённого, а Верховный Судья обязан контролировать нижестоящих судей. Кто проверяет, подчиняются ли они Конституции РФ и закону, если они игнорируют все жалобы, ст. 46 Конституции и все законы? Судя по их решениям, вступившим в силу, – никто! Такая бесконтрольность привела к тому, что судьи нарушают всё, что можно нарушить, в том числе статьи Конституции, которые я привожу. В России нет никакой государственной защиты граждан и сельчан. В первую очередь, ст. 1.4 ФЗ №3132-1 противоречит статьям 45.1, 46.1 Конституции, а применительно к областному и к Верховному Суду ещё и ст. 47.1 К. РФ. От имени народа прошу об изменении статьи 1.4. Закона Российской Федерации от 26 июня 1992 года № 3132-1 «о статусе судей в Российской Федерации», чтобы она соответствовала и статьям 19 и 46 К. РФ.

55. В ст. 1.4. закона Российской Федерации от 26 июня 1992 года № 3132-1 «О СТАТУСЕ СУДЕЙ» (Ст. 1.4. закона № 3132-1), если отвергните мои доводы, необходимо написать правду: «Судьи независимы от Конституции РФ и подчиняются мафии», в которую входят коррупционеры от властей. Им это выгодней, целесообразней. Криминал также не угрожает. Рабочий или служащий человек не может быть коррупционером и никогда не сможет угрожать или наказывать, если даже его судьи откровенно ограбят на основе абсурдных решений. Его, если он честный гражданин, не принимают даже в некоммерческую организацию обслуживающего криминал персонала. Народ судьи и иные лица с особым правовым статусом дискриминацией превращают в раба, ставят честного человека вне Конституции России. И всё из-за её статей 3.3, 104, 120, 121, 122, которые исполняют роль нескольких вёдер дёгтя в бочке мёда Конституции РФ. Грабёж и дискриминация как результат фальсификации со стороны судей допущены при помощи статей 1 и 5 Федерального конституционного закона от 31 декабря 1996 года № 1-ФКЗ «О судебной системе Российской Федерации», статьями 9 и 10 Закона Российской Федерации от 26 июня 1992 года № 3132-1 «О статусе судей в Российской Федерации», а также статьёй 5.1 Федерального закона от 14 марта 2002 года № 30-ФЗ «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации». Указанные законы также прошу изменить в целях конституционного правосудия. Ещё раз прошу изменить статьи 3.3, 104, 120, 121, 122 Конституции Российской Федерации в целях конституционного правосудия, чтобы увести якобы независимых должностных лиц из криминальной сферы преступников.

До каких пор независимые от законов судьи по причине бесконтрольности будут издеваться над простыми людьми (не входящими в мафию), если Верховный Суд РФ уже шесть лет голословно отказывает в принятии к производству (свыше шестидесяти) надзорных, кассационных жалоб по различным делам без всяких пояснений, без указаний на причины, на законы? Конституция РФ – не закон, а иллюзия?
Внеконституционный статус судей
от преисподней раем наречён.
Свет не видал фальсификат поскудней,
который для коррупции рождён.

Суд в государстве – палка-выручалка,
любым чиновникам – громоотвод,
их произвол судебным плесть не жалко,
лишь бы судить людей наоборот:

назло ведь Конституции девизам
отвержена от истин Правда-мать.
Пока судья в кавычках «независим»,
коррупции расти и процветать!

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

56. Статья 3.1. ФЗ № 3132-1: Судья обязан неукоснительно соблюдать Конституцию Российской Федерации, федеральные конституционные законы и федеральные законы. Однако судьи ничего не соблюдают, так как нет механизма контроля над соблюдением, нет никакой служебной, нравственной дисциплины, никакого самоконтроля, поэтому преступные результаты выражаются в их решениях, в определениях, в отписках Верховного Суда. Статья 3.2. ФЗ №3132-1 об авторитете судебной системы России остаётся благим пожеланием. Над судьями КОНТРОЛЬ – справедливости пароль. Чем больше независимость лиц с особым правовым статусом, тем строже должен быть контроль над ними! Бесконтрольность судей – провокация коррупции. Контроль Конституцией над судьями не запрещён, запрещено лишь вмешательство, но не в процессуальную деятельность. Верховный Суд РФ не контролирует никого, отказывая в принятии жалоб. Необходимо депутатам вынести на заседание Государственной Думы вопрос о судебно-прокурорской реформе во имя честных избирателей, народа, чтобы были выборы на должности лиц с особым правовым статусом и общественный надзор над ними.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

57. Статьи 9, 10 Федерального Закона №3132-1: «Гарантии независимости судьи» и «Недопустимость вмешательства в деятельность судьи» были бы справедливыми, если бы хотя бы Верховному Суду было разрешено вмешательство в деятельность судьи с целью исправления коррупционного абсурда или «судебных ошибок». По плану Даллеса гарантия независимого распространения коррупции судей защищает их от фактов справедливого судейства по законам с помощью отрыва от гласности, от общественности, от юридической дисциплинированности утверждением безответственности, безнаказанности, но не защищает от криминала, а провоцирует на тайную, а в последнее время, и на явную связь с ним. В моём случае с финансами ФЗ №3132-1 провоцирует судей даже на открытую связь с иными защитниками мошенников (прокурорами, чиновниками, приставами, бандитами, экспертами-фальсификаторами), ибо мои деньги, перешедшие к лицам с особым правовым статусом (и к ним), для них важнее авторитета судебной системы России. Если не исправлять «ошибки» судей, то статьи 9, 10 ФЗ №3132-1 необходимо удалить, так как они отменяют все конституционные права человека и порождают преступность.

18 часть инициатив. Немотивированные отписки всех «независимых» от бесконтрольности,
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

58. Слова заместителей председателя Верховного Суда Нечаева В.И., Толкаченко А.А., Серкова П.П. и других: «Нет оснований для несогласия с отказом в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции» являются грубым нарушением статей 45 – 47 Конституции России. Ведь ни одно моё доказательство, начиная с судьи первой инстанции не опровергнуто, не указано на причины отсутствия оснований отказа в судебной защите. Создаётся впечатление, что всё, что касается судей, писалось во всех законах исполнителями плана Даллеса и ворами в законе, то есть, американским криминалом. Прошу также слово «несогласие» запретить, так как оно вводит в заблуждение фальсификацией, как будто нет моих доказательств, неопровержимых фактов и доводов. Вместо этого слова обязать лиц с особым правовым статусом опровергать доводы или соглашаться с ними.

Верховный Суд это понимает, но он поддакивает другим судьям из-за своей меркантильности, из-за корпоративной солидарности, которые для судебной системы значительней её понятия «конституция». Он сознательно совершает преступление против правосудия, отказывая в передаче жалоб в кассационную коллегию. Он не хочет рисковать моими миллионами рублей полученными от мафии Тамбовской области (это оценочное мнение основано на многочисленных необоснованных отказах в судебной защите). Других объяснений нет. «Статья 5.1 федерального закона от 14 марта 2002 года № 30-ФЗ «ОБ ОРГАНАХ СУДЕЙСКОГО СООБЩЕСТВА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» Принципы организации и деятельности органов судейского сообщества 1. Органы судейского сообщества осуществляют свою деятельность коллегиально, гласно, при неукоснительном соблюдении принципов независимости судей и невмешательства в судебную деятельность». В Тамбовском областном суде ещё с девяностых годов 20-го века, как и всех властей Тамбова, коллегиальность осуществляется согласно телефонным указам Тамбовской преступной ОПГ, которая же влияет и на высшие суды России. Мои кассационные жалобы не допускаются до коллегиального рассмотрения без всяких законных объяснений. Сведения об этом запрещены цензурой.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

59. Узнать, как осуществляется коллегиальная деятельность в Верховном Суде, мне не позволили, так как антиконституционные статьи 380.1; 381; 387 ГПК РФ, противоречащие Конституции РФ, обязали Судей в одиночку стать китайской стеной и физически преградить путь к правосудию гражданину, ограбленному и дискриминированному судебно-прокурорской системой России. Неукоснительное соблюдение принципов независимости судей от законов, от вмешательства в судебную деятельность с целью разрешить им судить по воровским понятиям, по приказам преступников, как они осуществляют злоупотребление правом сейчас, стало гарантией превращения граждан России в рабов. Не зря же судьям рекомендуется не обращать внимания на общественную критику источника власти, каковым является народ (статья 3.1 К. РФ), а судить «источник власти» так, как внушают им преступники всех рангов. Утверждение статья 5.1 федерального закона от 14 марта 2002 года № 30-ФЗ на самом деле лживое, как и экспертизы или решения судей. Статью 5.1 № 30-ФЗ следует или удалить как иллюзию, или восстановить через каждые два года выборы судей с общественным контролем над их процессуальной деятельностью.

ФКЗ «О Конституционном Суде Российской Федерации» вышел в свет на один год позже Конституции, давшей судьям независимость, в результате которой простые граждане завалили жалобами Конституционный Суд. Чтобы жалоб было меньше, в ФКЗ при подсказке американских специалистов была введена статья 97 «Допустимость жалобы». Жалоба на нарушение законом конституционных прав и свобод допустима, если: 1) закон затрагивает конституционные права и свободы граждан; 2) закон применён в конкретном деле, рассмотрение которого завершено в суде». Такая формулировка ст. 97 ФКЗ нарушает ст. 46 Конституции РФ и права граждан на защиту их прав, ибо судьи стали судить вообще без применения законов. Изначально видно, какой закон соответствует Конституции, а какой нет. Тем не менее, Думой принимаются законы, отвергающие права граждан. Такие законы применяются судьями. Но если они соответствуют Конституции России, то такие законы судьи игнорируют. Если законы упоминаются в судебных решениях, но их смысл трактуется наоборот. Таким образом, судьи издеваются над истцами, зная, что никто не примет жалобы для проверки из-за их независимости.

Чтобы понять, что закон затрагивает конституционные права и свободы граждан, не обязательно заявителю быть жертвой закона в каком-нибудь конкретном деле, к чему толкает граждан ст. 97 ФКЗ. Формулировка двух пунктов статьи 97 имеет более масштабную цель: дать возможность судьям судить вообще без применения законов, как случилось в делах, где я был истцом или потерпевшим. Статьи 97 ФКЗ провоцирует всех судей игнорировать все законы. Целесообразнее, выгоднее же судить по понятиям криминального мира, то есть: у кого больше взятка, тот и прав, помня, что если нет применения никакого закона, то и нет отмены ограбления судом при помощи прокурора того или иного гражданина и т.д. Конституционный Суд же не примет жалобу, сославшись на оба пункта статьи 97 ФКЗ РФ. Это обстоятельство похоже на любимое выражение полицейских: Нет тела – нет дела». Нет и закона о защите Конституции России от лиц с особым правовым статусом, то есть обязательства следовать её статьям, а не только подчиняться ей. Судьи подчиняются только криминалу и начальству.
По многим фактам независимость дана
рабовладельческой команде.
Свобод и прав лишает фарсом нас она
подобно рэкетирской банде.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

60. В моих делах, как и многих граждан России, кто пишет мне комментарии на мои статьи в Интернете, главным нарушением судебного производства является осуществление правосудия без применения законов по сути дел, чем вызвано полное несоблюдение Конституции Российской Федерации по затрагиваемым её статьям. Полагаю, что, несмотря на статью 97 ФКЗ, которая по статусу ниже Конституции России, Конституционный Суд должен руководствоваться, в первую очередь, именно статьёй 46 Конституции РФ, и принимать жалобы к производству без условий до тех пор, когда судьи научатся выносить судебные акты, руководствуясь законами по сути дел. Сейчас судьи ссылаются только на статьи процессуальных кодексов, разрешающие им отказывать в судебной защите. Предлагаю запретить судьям выносить необоснованные по сути дел судебные акты и без неопровержимых доводов при откровенном отказе в судебной защите. Предлагаю внести в статью 97 ФКЗ РФ к двум условиям подачи жалоб третье условие: 3) Если судебный акт вынесен без применения закона по сути дела, то он отменяет первые два пункта условий, и жалоба допустима. Иначе не избавиться от судебной коррупции и в Конституционном Суде Российской Федерации.

Кроме противоречия статьи 97 ФКЗ «О КС РФ» со статьёй 46 К. РФ о праве на судебную защиту и в Конституционном Суде, статья 97 не соответствует и другим статьям: 2; 15; 50; 55; 120.1 К. РФ противопоставлением трактовки законности. Конституционный Суд России оторвался от народа и от статьи 3 Конституции РФ. Судейская неприкосновенность, судя по последствиям абсурдных сочинений судей, является и личной привилегией гражданина, занимающего должность судьи, и средством защиты публичных интересов не народа, а лишь граждан из начальства и мошенников, намеренно нарушающих законы в своих интересах, и, прежде всего, в интересах неправосудия во имя всеобщей желанной из-за выгод коррупции.

Потворствует преступности Госдумы блеф,
и хворь статейки триста третьей.
То Конституционный Суд, чуть заболев,
сменил законы на бесчестье

корпоративности преступного суда,
чем Конституцию представил
народу декорацией, она чужда
из-за отмен своих же правил.
Равнодушие к неисполнению Конституции РФ, отказные отписки Госдумы на просьбы совершенствование принятых ею законов говорят о том, что последняя – тормоз развития России, к сожалению.

Статья 120 К. РФ: «Судьи независимы и подчиняются только Конституции Российской Федерации и К. РФ и федеральному закону». С «независимостью» и подчинением всё понятно, так как уже доказано, для чьей на самом деле пользы служит эта независимость и кому подчиняются судьи. Был вопрос Конституционному Суду, Госдуме РФ и Президенту: если судьи не подчиняются Конституции, игнорирует её, является ли их поведение нарушением Конституции? Я просил их согласиться с тем, что судьи нарушают Конституцию Россию, чем приносят России вред или переубедить меня в том. Они молчаливо согласились, не пытаясь переубеждать, но ничего не сделали, чтоб нарушений не было. Девиз: «Над судьями контроль – справедливости пароль» никем не опровергнут. Индифферентность к неисполнению Конституции РФ в лице некоторых депутатов Госдумы сообщает о том, что Госдума РФ часто причиняет вред России. Жаль, что В.В. Путин не замечает этого.

Из статьи 15.2 Конституции РФ: «Органы государственной власти…, должностные лица, граждане… обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы». Судья являются и властью, и должностным лицом, и гражданином. Значит, судья должен втройне подчиняться закону и Конституции. Неподчинение – тройное нарушение. Вместе с тем в суде судья должен судить по законам и сам представлять закон. Это общеизвестно, доказательств не требует. Отсюда выходит, что судья – сам закон. Если судья судит не по законам, то согласно статье 97 ФКЗ, жалоба в Конституционный Суд об отмене этого закона-судьи втройне допустима. Закон-судья ведь ликвидирует конституционные права и свободы граждан, в том числе, втройне и мои права.
Верховный Суд – мафии главный король
отказывает потерпевшим как тролль.
Судилища эти обходит контроль,
«Коррупция свята» – у судей пароль.

19 часть инициатив. Верховный и Конституционный Суды отказывают в принятии жалоб потому, что ранее судьями не были применены законы.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

61. Как и вся судебно-прокурорская система квалификационные комиссии не работают, также без причин отказываясь принимать жалобы, но уже на судей. К сожалению, Конституционный Суд, если виновны судьи России, жалобы (как на законы) на их действия тоже не принимает. Поэтому прошу принять закон, что жалобы на нарушение конституционных прав и свобод судьями должны быть допустимыми в ст. 97 ФКЗ, так как применённые процессуальные законы на фоне беззакония по сути дел не только затрагивают, но и отменяют конституционные права и свободы граждан из простого народа. Законы, которые должны быть применены в конкретном деле по существу (рассмотрение дела завершено в суде), не применяются. Они проигнорированы всеми судьями во всех делах, где я был истцом или потерпевшим. Вместо них использовано нарушение многих статей Конституции России из главы 2: «Права и свободы человека и гражданина» методом фальсификации и игнорирования законов, доказательств и аргументов истцов, то есть, отказано в судебной защите без применения законов. Судьи судят «по понятиям целесообразности» и гордятся этим. С 2007 года я, как потерпевший или истец, направил в Верховный Суд РФ более 60 жалоб по делам, в которых законы по сути дел судом при отказах в судебной защите не были применены. Безрезультатно.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

62. Верховный Суд отказывает в принятии жалоб даже на решения, вынесенные без применения законов по сути дел, то есть, когда просто отказано в судебной защите, но госпошлину не возвращает. Конституционный Суд тоже отказывает в принятии жалобы на это, хотя, например, госпошлина в 300 р. была заранее оплачена. Предлагаю ввести в процессуальные кодексы и в законы о Конституционном Суде статью: «В случае неприменения судьями законов по сути дела, поясняющего принятые решения, Верховный и Конституционный Суды обязаны принимать жалобы и рассматривать их по существу», а не поверхностно. Если Верховный Суд от лени или от коррумпированности не может организовать нормальную работу судей, то он должен учредить выборы на должности лиц с особым правовым статусом других (честных) людей и общественный контроль над ними.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

[Гражданский процессуальный кодекс РФ] [Глава 41] [Статья 380.1]
63. Смысл главы 41 ГПК РФ ранее заключался в том, что рассмотрение кассационной жалобы граждан по существу предъявленных претензий единолично судьёй ВС РФ запрещён, чтобы не провоцировать судей на коррупцию. По этой причине Судьи Момотов В.В., Нечаев В.И. или ещё кто имеет право единолично отказать мне в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебной инстанции Верховного Суда только в том случае, когда обнаружит в кассационной жалобе формальные признаки (ст. 376 – 378, Ст. 379.1 ГПК РФ), препятствующие рассмотрению кассационной жалобы в суде кассационной инстанции. Если их нет, то никто не имеет права не допускать кассационные жалобы к рассмотрению коллегиями судей. Прошу это мнение узаконить! Мои жалобы поданы в соответствии с правилами, установленными указанными статьями гражданского Кодекса претензий по ним не было, и нет! Верховные Судьи фальсифицируют всё, даже ГПК РФ для целей криминала отказами в судебной защите. Правовое издевательство над людьми РФ – политика, достойная лишь ада.

По целесообразности Верховный Суд
плюёт на каждый точный довод.
Корпоративное зло – солидарность тут
и ложь – верх права, что не ново.

Тем более что я пишу свои кассационные жалобы не лично одному Судье, а в коллегиальный судебный орган, т. е., в Коллегию по гражданским делам Верховного Суда, подчиняясь части 2 статьи 5 Федерального закона от 14 марта 2002 года № 30-ФЗ «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации». Однако закон № 30-ФЗ Судьям не указ. Один Судья по статье 380.1 за неимением времени из-за многочисленности жалоб, нарушая ст. 378.6 и весь процессуальный гражданский Кодекс, не только не изучает доводы жалобы, но даже не читает их, ему некогда. Доказательства – полное отсутствие опровержений Судьями или заместителями Председателя ВС моих аргументов, доводов, основанных на законах и логике при голословном возвращении жалобы. И так поступают со всеми кассационными и надзорными жалобами. Впредь нет депутатам Госдумы, если они не за контроль над процессуальной деятельностью судей и не за их выборы!

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

64. Что приводит к судебному беспределу? Я подавал кассационные жалобы в судебную Коллегию Верховного Суда. Согласно статье 378.6 и приводил указание на то, в чем заключаются допущенные судами существенные нарушения норм материального права и норм процессуального права, повлиявшие на исход дела, с приведением доводов, свидетельствующих о таких нарушениях. Однако Судьи, злоупотребляя правом, поодиночке полностью проигнорировали все мои многочисленные доводы. Почему? Их спровоцировала на это статья 380.1 ГПК РФ. «Действия суда кассационной инстанции после поступления кассационных жалоб, представлений» обязывает отказывать в жалобе (нарушены статьи 2; 7.1; 8.2.; 17.3; 18; 19.1, 2; 32.5; 35.1.; 45.1, 2; 46.1; 47.1; 52; 53; 55.2, 120.1,2; 123.3 К. РФ). Лишь отменив бесконтрольность судей РФ, обретём мы права свои! статью 380.1 ГПК РФ. Вывод: статьи 380.1; 381, 383. 387 ГПК прошу изменить, так как они прямо противоречат статье 46 Конституции РФ о праве на судебную защиту, лишает её, провоцируют региональных судей и членов Верховного Суда на коррупцию и преступления против правосудия. Эти статьи провоцируют всех на корпоративную солидарность целью прикрытия судейских преступлений в регионах из-за бесконтрольности независимых от законов, но зависимых от криминала в силу целесообразности личной выгоды мировых и федеральных судей по причине полной бесконтрольности и безответственности (32.5. К Ф). Судьи, злоупотребляя правом, лишили меня всех прав и свобод указанием на статьи 380.1, 381, 387 ГПК РФ (статья 383 ГПК полностью процессуальная, которая не имеет к существу дела никакого отношения) (Статьи 32.5; 45.1, 2; 46.1; 47.1; 52; 55.2, 3; 120.1,2 К. РФ).

Ст. 381 ГПК РФ: 1) 2. По результатам изучения кассационных жалоб, представлений судья выносит определение: 1) об отказе в передаче кассационной жалобы, представления для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции, если отсутствуют основания для пересмотра судебных постановлений в кассационном порядке. При этом кассационная жалоба, представление, а также копии обжалуемых судебных постановлений остаются в суде кассационной инстанции».

Если в данной статье на первом месте стоит предложение немотивированно отказать в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции, то, по правилам логики, Судьи и выносит его без всякого причины. Они редко ищут основания отказать, но не найдя их, всё равно отказывают без всяких оснований, немотивированно. В ГПК, когда действительно требуется вынести мотивированное решение, то так и пишется (ст. 134.2, 135.2 ГПК РФ, хотя в силу бесконтрольности всё равно часто выносятся немотивированные судебные акты и по ним). Двойные стандарты, фальсификация в судах РФ – от бесконтрольности и от независимости, как и американский навязанный России криминальный опыт.

По умолчанию даётся установка: отказать немотивированно! Что все судьи и делают. Эта первая причина нарушения статьи 46 Конституции России. Мотивировать отказ в судебной защите, значит, надо опровергнуть все доводы заявителя, привести тексты законов, Конституции, которые позволяют отказать в судебной защите. Но это невозможно, так как нет таких текстов, отказать требует личная выгода или приказ криминальных элементов часто с особым правовым статусом (Статьи 32.5; 45.1, 2; 46.1; 47.1; 52; 55.2120.1,2; 123.3 К. РФ). Главные недруги народа – независимость судей-мошенников от законов РФ и их бесконтрольность. Поэтому первый кассационный Судья, к кому попадают жалобы, не смотрит на формальные признаки, в существо дела не вникает, но всё равно голословно отказывает в передаче жалобы в судебную коллегию, ибо это требуют антиконституционные статьи 380.1, 381, 387 ГПК РФ. Во всех отказных судебных Определениях, Решениях или прокурорских постановлениях причины законных отказов в судебной защите не приводятся по той причине, что их нет.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

65. Попугайские повторение без проверки Судьями высших инстанций уже опровергнутых документами и логикой в жалобе домыслов бессовестных судей из нижестоящих инстанций не может являться мотивированным отказом. Это вторая причина нарушения статьи 46 Конституции России. Последствие – полное уничтожение прав и свобод гражданина России, превращение его в раба судебной системы (Статьи 2; 3; 7.1; 8.2.; 17.3; 18; 19.1, 2; 35.1.; 45.1, 2; 46.1; 47.1; 52; 53; 55.2, 3; 120.1,2; 123.3 К. РФ).
У жалоб тревожных полёт бумеранга,
как часто судьба их зависит от ранга
начальников тех, на кого мы в обиде, –
предстанет всё в нас обвиняющем виде.

От свиты инстанций довольной элиты,
как часто теперь не найти нам защиты!
Без всяких последствий ответит: «…молчи ты!»
и козыри наши – законы – побиты!

20 часть инициатив. Судьям можно грабить нас без опаски. Они по заказу всё игнорируют и остаются безнаказанными.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

66. Слова: «если отсутствуют основания для пересмотра судебных постановлений в кассационном порядке» являются маскировкой прямого указания на отказ в судебной защите нарушений моих и других граждан от нарушения прав и свобод. Маскировка доказывается тем, что не указано в этом законе о необходимости мотивировки решения об отсутствии оснований для пересмотра судебных постановлений, поэтому ст. 381 ГПК РФ надо изменить. В гражданском деле, например, все судьи фактически запретили Дикареву И.А. возвращать мне по частям украденные деньги, а до этого он устно обещал делать это. Просьбу о возвращении двух с половиной миллионов моих рублей без процентов, которые 15.11.2010 года тот же суд присудил взыскать с кооператива, какие, согласно приговору суда уголовной коллегии находятся у него, гражданский областной и Верховный Суд (Момотов В.В., Нечаев В.И.) совсем голословно признали необоснованной. Затем отказали и в выплате процентов, и госпошлины почти в 21 тысячу рублей, хотя другим пайщикам решили выплатить, нарушив многие законы и принципы Конституции РФ (Статьи 2; 3; 7.1; 8.2.; 17.3; 18; 19.1, 2; 35.1.; 45.1, 2; 46.1; 47.1; 52; 53; 55.2, 3; 120.1,2; 123.3 К. РФ). Мафиозность судебной системы России и дискриминация основаны на мести за активность и из-за бесконтрольности, коррупции, беззакония…

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

67. Первый судья кассационной инстанции по получению кассационной жалобы, не читая её, фактически незаконно принимает решение по существу, фальсификацией отказывая в передаче жалобы в судебную коллегию областного суда. Он по сговору с организаторами финансовой пирамиды нарушает предоставленные ему полномочия в передаче кассационных жалоб для рассмотрения по существу в Президиум суда кассационной инстанции суда Тамбовской области. Верховный Суд отказывает в принятии жалобы на том основании, что областной суд не принял аналогичную жалобу. Круговая порука криминала. Рекомендую принять к рассмотрению мою инициативу: если областной суд не принял кассационную жалобу, то Верховный Суд обязан принять её и рассмотреть по существу. Если доводы заявителя невозможно опровергнуть, то судья областного суда, который не принял жалобу, подлежит немедленному увольнению, а по жалобе заявителя выносится окончательное решение согласно неопровержимым доводам заявителя не противоречившим Конституции РФ статьям того или иного Кодекса Российской Федерации.

А отказ в принятии жалоб, по сути, означает оставление кассационной жалобы вообще без рассмотрения и свидетельствует об отказе в доступе к правосудию в суде кассационной инстанции, что следует расценивать как нарушение положений ст. 46 Конституции Российской Федерации и ст. 6 Конвенции о защите прав человека и основных свобод. Европейский и Конституционный Суд не принимает жалобы, так как они в основном на судей России. Судьям можно грабить нас без опаски. Они по заказу всё игнорируют и остаются безнаказанными.
Цель игнорирований доказательств –
коррупционности зло поддержать
и выполнить заказы обязательств:
дела все в пользу мафии решать.

По Конституции суд независим,
что, значит, нет за ним контрольных пут, –
осталась служба силам закулисным,
чтоб создавать коррупции уют…

О нарушении права на доступ к правосудию в суде кассационной инстанции свидетельствует отсутствие в законе положений, указывающих на критерии, которыми должен руководствоваться судья, принимая решение о передаче либо об отказе в передаче на рассмотрение в суд кассационной инстанции кассационной жалобы. Всё, что сейчас было сказано, относится и к статье 387 ГПК РФ. Эти статьи не требуют от судей мотивирования отказа в рассмотрении жалобы по существу, не требуют опровержения доводов заявителя, то есть, провоцируют судей на необоснованный отказ в судебной защите. Это, несмотря на то, что в жалобе идёт речь о том, что с самого первого суда все доказательства истца проигнорированы. Однако всё равно признаётся доказанным ни на чём основанный домысел ответчика и первого судьи, что по волчьему закону не подлежит опровержению и является мотивом вынесения отрицательного решения с игнорированием заведомо истинных доводов истца. Это законно?

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

68. Положения части 3 статьи 380 ГПК РФ, позволяющие Председателю Верховного Суда РФ, его заместителям не согласиться с Определением судьи Верховного Суда РФ об отказе в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании Судебной Коллегии Верховного Суда Российской Федерации и вынести Определение о его отмене и передаче кассационных жалоб для рассмотрения в судебном заседании Судебной Коллегии ВС РФ, по сути, закрепляют возможность обжалования заинтересованными лицами вынесенного Судьёй Определения. Однако, являясь отдельным этапом производства в суде кассационной инстанции, данная стадия не регламентирована законодателем. Форма обращения, содержание, а также требования, которым должно отвечать такое обращение, не приведены. Прошу привести возможность обжалования в законодательный порядок.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

69. Порядок ознакомления Председателя Верховного Суда РФ и его заместителя с определением судьи Верховного Суда РФ об отказе в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции законодателем не установлен. Перечня оснований, по которым руководители Суда могут не согласиться с мнением судьи кассационной инстанции, положения закона не содержат. Временных границ, в рамках которых Председатель Верховного Суда РФ и его заместитель могут проверить определение судьи Верховного Суда РФ об отказе в передаче дела на судебное заседание в суд кассационной инстанции, в законе не установлено. Возможность обжалования рассматриваемых Определений Председателя Верховного Суда РФ и его заместителя законом не предусмотрена. Поэтому часть 3 статьи 380.1 ГПК РФ не функционирует. Заместители Председателя ВС даже не читают жалобы, отказывают всем одним текстом, меняя лишь фамилии и даты. Прошу законодателей в ГПК РФ и УПК РФ создать новую статью с регламентом прав и обязанностей Председателя Верховного Суда по отмене отказа Судей в передаче жалобы в судебную коллегию.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

70. С учётом вышеизложенного представляется возможным сделать вывод о том, что закреплённая в ГПК РФ процедура обжалования как таковая не соответствует конвенционным критериям справедливого судебного разбирательства, противоречит конституционным принципам правосудия и нарушает конституционное право на судебную защиту. При таких недостатках единоличное рассмотрение судьёй кассационной жалобы противоречит конституционным принципам правосудия, ограничивает, нарушает, даже отменяет конституционное право на судебную защиту. Не знаю, как судят члены Судебной коллегии. Однако если остальные члены Верховного Суда судят так, как Нечаев В.И., Момотов В.В., Серков П.П., Толкаченко А.А., Ерёменко Т.Е., Гетман Е.С., Эрдыниев Э.Б., Талдыкина Т.Т., Бирюков Н.И., Калинина Л.А., подчиняясь не Конституции и федеральным законам, а корпоративной солидарности с криминалом, как судят и почти все судьи Тамбова, и, возможно, России, то, в таком случае, зачем нужна кассационная инстанция? Прошу исправить ГПК РФ согласно статье 46 Конституции России.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

71. На основе примеров судебных «ошибок» настаиваю в исправлении доложенных несуразностей и с Верховным судом и с региональными судами. Во избежание преступлений против правосудия необходимо законодателям определить, что все судьи обязаны действительно изучать жалобы. Отсутствие опровержения хотя бы одного довода Заявителя при отказе судебной защиты должно являться признаком того, что Судьи халатно отнеслись к своим обязанностям. Понятие: «несущественность» должно быть удалено из всех законов, так как оно субъективное. Например, 4 миллиона рублей отобранных сначала прокурорами затем судом денег, для судей являются несущественным вредом, а для рядового гражданина с пенсией в 6.5 тысяч рублей – существенным. Отказ в судебной защите, какое наименование он бы не получил, в том числе, по голословной причине: «отсутствуют основания для пересмотра судебных постановлений из-за несущественности вреда» не должен иметь юридическую силу. Отказ в судебной защите как таковой противоречит Конституции РФ, какими бы словами его не старались оправдать (ст. 46 К. РФ).
О, чин судьи! То управляемый пожар, –
коррупция им прочищает
себе путь, криминал на кражи содержа,
план Даллеса в жизнь воплощая.

Отказ в приёме жалоб Судебными Коллегиями утвердил незаконное, циничное грабительство меня как истца. В 1913 году с Дикарев И. заключил добровольно дополнительные соглашения о пролонгации договоров, в которых говорилось, что о проценты начисляются по день выдачи мне паёв или вкладов, то есть, денежных средств. Дополнительные соглашения имели в виду, что проценты на вклады начисляются, пока не будут возвращены вложенные деньги. Несмотря на то, что другим пайщикам, кто н имел таких соглашений, были выплачены проценты по день суда, мне же Тамбовский суд, затем и Верховный Суд запретил выплачивать проценты. Мне не возвратили даже госпошлину в сумме почти 20 542 рубля. Верховные Судьи Момотов В.В. и заместитель Председателя ВС Нечаев В.И., отказав в рассмотрении жалобы, не отменили такой разбой, тем самым признав его законным. Они даже, как и Тамбовские судьи, не назвали закон, разрешающий грабить меня. Это ли не дискриминация?

21 часть инициатив. Ст. 380.1, 381, 387 ГПК РФ должны быть изменены как нарушающие статьи 19, 45, 46, 47 Конституции России.

Вместе с тем, Верховный Суд в другом деле, связанным с предыдущим делом, отказался признать недействительными другие договоры Дикарева И. А. с самим собой об изъятии им всех денег из кассы КПКГ «Лига-Траст» для своих потребительских нужд с использованием подделки подписей председателя правления КПКГ «Лига-Траст» на разрешение ему этой аферы. В деле о подделке подписей отказ районного судьи Фокиной Т.К. в судебной защите также не был мотивирован законом.
Суд Фокиной, должно быть, любит деньги, шмон,
подделывая все суд-акты.
Ведь ею каждый чёрт отпиской обелён,
ей выгодны все лжи экстракты.

Финансовые воры лишь – её друзья,
то Дикарев из «Лига-Траста»,
себе, который, миллионы дал не зря, –
для взяток судьям заграбастал.

Он займодавец кооперативный, он
заёмщик – всё в лице едином…
судебно-прокурорской мафией крещён,
за счёт истцов оправдан чином.

Судья решила: «Договор с самим собой
с подделкой подписей законен».
Так издеваться и глумиться над толпой
при власти демон каждый склонен.

Судья за ряд фальсификаций сгинет в ад,
как и Верховных Судей стая,
Определения, которых злом визжат,
преступностью своей играя.

Они все Конституции наперекор
не прячут хамскую усмешку.
За это Фокиной от Божества позор
и Судьям высшим за поддержку!

Как обычно, Верховный Суд РФ в лице Нечаева В.И. также немотивированно ссылались на ст. 381 ГПК РФ и на несущественность вреда, который на тот момент вместе с процентами составлял более 4 миллионов рублей. Позор Судьям Верховного Суда РФ Нечаеву В.И., Момотову В.В.!!!

Продолжение следует...



Попутчик.ру -> Новости, политика


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1
Powered by phpBB and Conundrum v1.04