Так уж сложилось, что с 18 по 22 февраля буду в Барселоне одна (билеты уже куплены). Поэтому ищу компанию для весёлого времяпровождения, прогулкам по городу, возможно по городкам вблизи Барселоны, поедания паэльи и наслаждения вином и весенним солнышком! Ищу адекватную девушку, или компанию девчонок, позитивных и легких на подъем😀 Мне 27, ищу в таком же возрастном диапазоне👌
#2: Дополнение Автор: Natali-spain, Добавлено: Ср Фев 08, 2017 2:07 pm Помогу кстати с подбором билетов на эти даты и с визой, если нужна помощь😊
#3: барселона Автор: lena2203, Добавлено: Ср Фев 08, 2017 4:32 pm привет) возможно смогу тоже полететь, у тебя билеты на какое время и есть ли отель?
#4: Автор: Natali-spain, Добавлено: Ср Фев 08, 2017 5:18 pm С билетами у меня достаточно сложно, потому что покупала дешево для праздничных дней. Туда я лечу 18 февраля с длительной 7 часовой пересадкой в Кёльне (выйду погулять в городе), в Барселону прилетаю поздно вечером. А обратно ещё сложнее🙈 Обратно я полечу аж 25 февраля вечером, потому что с 23 по 25 у меня немного другие планы в Барселоне, но я ещё буду в городе.
Отель не бронировала пока, потому что надо определиться с планами и что посетить, может одну ночь в Жироне переночевать🙂
#5: барса Автор: lena2203, Добавлено: Ср Фев 08, 2017 10:22 pm а какая у Вас почта?)