Всем привет! Ищу попутчицу для удешевления ппоездки и приятной компании в отпуске.Планирую вылет 17-29 марта. Мне 29 лет, планирую пляжный отдых,экскурсии по островам,вечерами по настроению,могу тусить или наслпждаться прогулкой. Адекватна,не навязывпю свой режим,с хорошим чувством юмора. Полетели?
#2: Тай Автор: Ириша, Добавлено: Пн Фев 06, 2017 12:10 pm привет! Тоже собираюсь в Тай, скинь пжл свой контакт в ВК (там удобней)
#5: Автор: Ekaterina Lyashko, Добавлено: Ср Фев 08, 2017 9:30 pm Привет! Заинтересовало твое объявление! Мне 28 лет, веселая, общительная, с хорошим чувством юмора, люблю путешествовать, водить авто, знакомиться с новыми позитивными людьми. Владею 4 иностранными языками. Считаю, что из любой нестандартной ситуации можно найти выход, при грамотном подходе...))) Топографическим критинизмом не страдаю. От людей ожидаю солнечного настроения, отсутствия назойливости (уважать других), легкой бесшабашности + капельку авантюризма и конечно же желание провести хорошо время! Даты - с середины марта на 2 недели, можно чуть позже! С удовольствием бы присоединилась к путешествию из зимы в лето!))
https://vk.com/id1967539
#6: Автор: Свежий ветер, Добавлено: Пт Фев 10, 2017 3:59 pm Я тоже ищу компанию, парень 35 лет
[email protected]
#7: Автор: yarik, Откуда: автозаводскаяДобавлено: Сб Фев 11, 2017 9:29 pm Готов присоединиться к компании с конца февраля отпуск