Попутчики в Таиланд в середине марта
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Попутчики в Таиланд в середине марта Автор: Влада Нетук СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2017 6:49 pm
    —
Куда я направляюсь: Таиланд

Привет! Ищу попутчиков. Собираюсь в середине марта поехать в Таиланд. Ориентировочные даты вылета 13-14 марта на 12-13 дней. Была только один раз недолго в Патайе. Поэтому, интересно все с оглядкой на погоду. С маршрутом еще не определялась, готова к предложениям. Рассматриваю как варианты с размещением в одном месте и радиальными выездами, так и перезды по стране. В идеале хотелось бы несколько дней в начале или конце поездки посвять Бангкоку. Если найдутся попутчицы женского пола, то готова делить номер для оптимизации затра. Немного о себе: 32 года, легка на подъем, уважительно отношусь к личному пространству и культуре страны, в которой нахожусь. Пью в компаниях, курю под настроение в компаниях тоже. Хотя по жаре маловероятно) В отпуске люблю совмещать как пляж, так и поездки, осмотры местных красот и достопримечательностей, посещение местных забегаловок. Только пляжный отдых не люблю. Очень хочется найти попутчиков в ближашую неделю - две, чтобы с удовольствие планировать маршрут и изучать отзывы) Присоединяйтесь!

#2:  Автор: dpush СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2017 9:04 pm
    —
Привет
Планирую в Тай в этот же период
Моя почта - [email protected]

#3:  Автор: Влада Нетук СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 6:20 am
    —
dpush писал(а):
Привет
Планирую в Тай в этот же период
Моя почта - [email protected]

Вы с маршрутом уже определились?

#4:  Автор: Kig89 СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 5:03 am
    —
Тоже планируем компанией из 3-х человек. 2 девушки и 1 парень. 1 девушка и тоже Москвы. У нас перелет Москва-Бангкок-Пхукет. Билеты еще не брали, но скорее всего возьмем на 13 марта. Пиши https://vk.com/kig89

#5:  Автор: Влада Нетук СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 6:57 pm
    —
UP! Купила билета: В Бангкок -12 марта, обратно -24 марта. 22-23 марта хочу посмотреть Бангкок. А сновное место отдыха и маршрут еще не определила. Присоединяйтесь! Давайте спланируем вместе.

#6:  Автор: Оля Рухмакова СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 11:10 am
    —
Еще ищите попутчиков? Тоже в это время планирую в Тай. Пишите Ольга Рухмакова
[email protected].

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1