C 28 февраля, Тайланд, Вьенам, Индонезия или Индия
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: C 28 февраля, Тайланд, Вьенам, Индонезия или Индия Автор: kig89 СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2017 2:36 am
    —
Куда я направляюсь: Таиланд
Вьетнам
Индонезия
Индия

Ищу попутчиков для отдыха в марте. С направлением еще не определился. Город вылета не важен. Люблю самостоятельные путешествия, но и туры тоже рассматриваю. От отдыха хочу получить много впечатлений - поездки, экскурсии, купание, пляж, вечеринки! Для компании нужен адекватный, уверенный в себе, веселый человек. Конечно на отдыхе обстановка располагает для знакомств, это понятно, но было бы круто найти заранее попутчика\цу по душе и знать, что отдых будет от души!!! )))
ID вконтакте - kig89

#2: Привет Автор: Александра555 СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2017 2:18 pm
    —
Ты парень? Или девушка?

#3:  Автор: kig89 СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 9:21 pm
    —
Парень

#4:  Автор: Kig89 СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2017 10:05 pm
    —
Эй, где все попутчики?)

#5: Бали Автор: Atoris1011 СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 2:04 pm
    —
Я буду на Бали в марте, если интересует то
маршрут примерно такой прилет в Денпансар 15.03 - 4 дня с выездом на машине с водителем по достопримечательностям Бали из Убуд и осмотр Убуда, переезд в Амед- 2 дня снорклинг - переезд на Гили Траванган или Мено -3 дня - переезд на Кута Ломбок , аренда байка - поездки по красивым пляжам-28.03 вылет из Ломбока.

#6: Тайланд Камбоджа Автор: xxxxxenergyОткуда: Уфа СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 11:44 pm
    —
Лечу в Тай 24 февраля. Ко Чанг. Затем Камбоджа остров Сиануквиль. Возможна корректировка

#7:  Автор: Kig89 СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2017 7:07 am
    —
Итак билеты куплены. Планируется следующее: с 1 по 11 марта - Паттайя, потом 2 дня Панган и 2 дня Пхи-Пхи, после чего до конца месяца Пхукет! Те кто еще не купил билеты, но хочет присоединиться на любом этапе вэлком!
А так же те, кто уже спланировал поездку и у вас совпадает время нахождения, но не нашли компанию пишите тоже! vk.com\kig89

#8:  Автор: Kig89 СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2017 9:25 am
    —
up Актуально

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1