#4: Тайланд Автор: ОлиЯЯ, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Мар 29, 2017 4:24 pm Эконом вылет на 7 мая!кто едит???пхукет.
#5: Таиланд Автор: ОлиЯЯ, Откуда: МоскваДобавлено: Вс Апр 23, 2017 9:29 pm Летим с 7по 21 Пхукет пляж Кате.с Пухкета в Сингапур на пару дней.присоединяйтесь!!!
#6: Куба на майские Автор: Antonina Solovyeva, Добавлено: Пн Апр 24, 2017 11:24 pm Оля, добрый день!
рассматриваю именно Кубу)
Готова улететь 29, вернуться 14
мне 36, в чужую жизнь не лезу и в свою не пускаю)))
Ищу попутчика для:
посторожить вещи, пока бегаешь в туалет, купаешься, выясняешь дорогу и т.п. просто чтоб не таскать с собой
разделить расходы на машину. Планирую арендовать и объехать все пляжи Кубы, добраться до исторических мест. От экскурсий в таких местах толку мало - только трансфер, что я сама и могу организовать)
сходить в клуб, на дискотеку. Все-таки одной это не безопасно
поделиться впечатлениями вечерком за бутылочкой чего-нибудь
Еда. Хочу попробовать много, а ем мало. Поэтому вариант несколько разных блюд напополам очень даже мне подходит)
Личное время должно быть у каждого! но несколько часов в день совместно абсолютно нормально
#7: Тайланд Автор: ОлиЯЯ, Откуда: МоскваДобавлено: Вт Апр 25, 2017 12:19 am Антонина спасибо что обратили внимание на мое предлодение.уже купила тур в тайланд с 7 по 21 11по13 сингапур