Ищу в компанию физ.активного человека (любого пола) чтобы сэкономить на проживании в отеле. Планирую взять бюджетный горящий тур как только спадут новогодние цены в вышеуказанные или аналогичные страны, где сейчас можно поплавать в море и/или САМОСТОЯТЕЛЬНО активно и познавательно провести 7-14 дней под солнцем. Любителям сидеть в отеле, ездить стадом на экскурсии, бухать и набивать пузо, и любительницам повиснуть на шее попутчика и выносить мозг ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ ! На связи: [email protected] - +79057442775 - WhatsApp - Skype
Всем привет!
Собираюсь в период с выездом с 29 марта по 2 апреля либо в Европу, либо на море на 6-8 ночей.
Кто со мной?
Можно ради экономии денег на номере. Можно еще и ради хорошей компании. Возможны оба варианта)
Если второй вариант, то со мной не скучно) Я позитивный, активный и с чувством юмора. Легкий на подъем.
Шенген у меня есть.
Хочу туда, где я не был. Вот это обязательное условие. Пишите в личку, договоримся о подробностях.
Мне 36 лет.
Уровень материальный и культурный выше среднего.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum