#1: Новый Год - хочется праздника и компании, хотя бы небольшой Автор: flander, Добавлено: Пн Дек 26, 2016 12:39 am
Всем привет! Не буду много писать, просто сообщу основное:
- мне 33, москвич
- добрый, позитивный
- на новый год остаюсь без компании, тк почти все по домам с семьями (счастливые кушают оливье и мандаринки)
- укатить в Ригу, куда изначально планировал не получилось
- вариант дома у телевизора - не мой.
- вариант лечь спать - не мой
- вариант тупо нажраться - не мой
- могу присоединиться к компании
- могу собрать одиноких людей или тех, у кого планы на НГ внезапно сорвались
Варианты отмечания:
- сорваться и уехать куда-нибудь, где душевно и красиво, где есть снег и баня))) машина есть). может кто-еще с авто найдется.
- затусить у кого-нить дома или на даче, предварительно спланировав траты и сценарий отмечания (конкурсы, танцы, настолочки)
- отметить на катке (вариант не самый плохой, тк весело, атмосферно, много народу и в этом году совсем не холодно)
- отметить в клубе (старый стал, медленно двигаюсь под музыку, да и много надо пить там)
- ваш чудесный вариантище
Условия участия:
- никаких условий, предварительных и обязательных взносов
- собираемся, решаемся, скидываемся, закупаемся
- все варианты приветствуются (можем даже на Финский Залив укатить и там на снегоходах покататься)
p.s. Ограничения по возрасту: 18-40 лет
p.p.s. Главное, чтобы всем было хоть чуточку весело и приятно, чтобы у всех обязательно случился небольшой праздник
p.p.p.s. Да, я прекрасно понимаю, что вешаю объявление очень поздно, поэтому можем пролететь, но вдруг!
#2: Автор: Елена Встречи-Незнакомых-, Добавлено: Пн Дек 26, 2016 12:47 am Привет) Присоединяйся к нам встречать Новый Год)) Мы смешанная компания, собранная с разных сайтов. Выбрали место, где можно потанцевать, вкусно покушать, покурить кальян, попить коктейли, пообщаться)) Если интересно пиши на почту [email protected]