абсолютно всё по Парижу с большой скидкой!
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Европа

#1: абсолютно всё по Парижу с большой скидкой! Автор: Парижий СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2016 1:40 am
    —
Я обратил внимание, что вы собираетесь в Париж! Если интересует Дисней или кабаре (Мулен Руж, Лидо и т.д) например ужины или обеды в Эйф. башне, а также многое другое то обращайтесь к нам - скидка -30% на всё от офиц. цен - сравните сами, никаких предоплат, оплата строго в конце! бесплатные консультации и решение любых вопросов! Все билеты етикеты или достаточно записать номер брони! Обращайтесь!

пишите строго на почту [email protected] Exclamation Exclamation Exclamation

#2:  Автор: Александра Рахманова СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 2:28 pm
    —
О, интересно, что за система, как это оплачивать и сколько стоит?

#3:  Автор: Euric СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2016 2:29 am
    —
Ого -30% Диснейлэнд очень заманчиво! А на какой период действует скидка? А то рублик то крепнет https://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/analyst_contest/17312_13122016/

Последний раз редактировалось: Euric (Пт Янв 06, 2017 8:39 am), всего редактировалось 1 раз

#4:  Автор: kurnov СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2016 9:27 pm
    —
Ага, с ценой самое интересное. ))

#5:  Автор: Olea Gusan СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 12:16 pm
    —
а цены на какой период действительны? а то непонятно))

#6:  Автор: Андрей Максимов СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 12:19 pm
    —
я читал что в ресторане на Эйфелевой башне цены как минимум в три раза дороже! так что та скидка в 30% как-то вообще не существенно...хотя...один раз поесть на башне))) может оно того и стоит))

#7:  Автор: Olea Gusan СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 12:20 pm
    —
Лучше в Лувр сходить))

#8:  Автор: Андрей Максимов СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 12:24 pm
    —
в Лувр я с племянницей пойду, уже обещал))
вот еще нашел про Мулен Руж travelask.ru/france/paris/mulen-ruzh нужно обязательно сходить. Конечно он уже не тот что раньше, но все равно. Видел фото ранние этого кабаре, и нынешние - в наше время все танцовщицы худые-худые, а раньше, с милыми животиками))) вот она, мода))

Попутчик.ру -> Европа

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1