#1: абсолютно всё по Парижу с большой скидкой! Автор: Парижий, Добавлено: Пн Дек 19, 2016 1:40 am Я обратил внимание, что вы собираетесь в Париж! Если интересует Дисней или кабаре (Мулен Руж, Лидо и т.д) например ужины или обеды в Эйф. башне, а также многое другое то обращайтесь к нам - скидка -30% на всё от офиц. цен - сравните сами, никаких предоплат, оплата строго в конце! бесплатные консультации и решение любых вопросов! Все билеты етикеты или достаточно записать номер брони! Обращайтесь!
Последний раз редактировалось: Euric (Пт Янв 06, 2017 8:39 am), всего редактировалось 1 раз
#4: Автор: kurnov, Добавлено: Пн Дек 26, 2016 9:27 pm Ага, с ценой самое интересное. ))
#5: Автор: Olea Gusan, Добавлено: Пт Янв 20, 2017 12:16 pm а цены на какой период действительны? а то непонятно))
#6: Автор: Андрей Максимов, Добавлено: Пт Янв 20, 2017 12:19 pm я читал что в ресторане на Эйфелевой башне цены как минимум в три раза дороже! так что та скидка в 30% как-то вообще не существенно...хотя...один раз поесть на башне))) может оно того и стоит))
#7: Автор: Olea Gusan, Добавлено: Пт Янв 20, 2017 12:20 pm Лучше в Лувр сходить))
#8: Автор: Андрей Максимов, Добавлено: Пт Янв 20, 2017 12:24 pm в Лувр я с племянницей пойду, уже обещал))
вот еще нашел про Мулен Руж travelask.ru/france/paris/mulen-ruzh нужно обязательно сходить. Конечно он уже не тот что раньше, но все равно. Видел фото ранние этого кабаре, и нынешние - в наше время все танцовщицы худые-худые, а раньше, с милыми животиками))) вот она, мода))