Что-то давненько мы не ходили в баню! Предлагаю сходить в баню, как мы делали это уже не раз! Весело, с вениками, с чаепитием, без водки! У кого на примете есть нормальные бани? Что-бы и по цене и по расположению было нормально? Мои старые друзья - где вы? Давайте соберемся компанией и попаримся!
#2: Автор: GRAMmulka, Откуда: МоскваДобавлено: Вс Май 06, 2018 3:54 am Дорогие мои друзья, мальчики и девочки! Все-таки жив банный дух в умах (читай - душах) попутчиков! Сколько времени прошло, а теМа не дает покоя! Ну и славненько! осталось только собраться в удобном для всех формате и отметить это событие! А если припрутся еще старые ( читай - давние, известные) попутчики, как то - Martin75, liik, TasyaD, rusea, vabaska, Lena-f, Tatiana Tati, Ghuff, RockCrystal, Eva, Ustass, SoloS и другие... То вообще будет прекрасно!
#3: Автор: Ustass, Откуда: МоскваДобавлено: Вс Май 06, 2018 4:03 am Дорогая, помнится как мы тогда удачно сходили, зачотно, на Спортивной! Столько было народу!!! И массаж тебе и веники и накрытый стол, все по-уму... Где эти люди? И бассейн... Все были довольны, а организация какая была? На высоте! Супер! Спасибо!
#4: Автор: SSA, Добавлено: Пн Май 07, 2018 1:40 am Давайте сходим, куда? Завтра идем в баню территориально завод Серп и Молот
#6: Автор: BesenokLis, Откуда: ДругойДобавлено: Вс Июл 08, 2018 11:21 am Да, банька - это супер!
#7: Автор: klepochka, Добавлено: Сб Авг 04, 2018 2:16 am на изумрудной открыли новые сауны. рекомендую пар - шикарный. чисто и просторно
кто любит пар - запустили сервис http://sauna.ru по выбору саун. Достаточно комфортно. ну и делимся отзывами и впечатлениями
#8: Автор: Ustass, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Авг 08, 2018 2:48 am Конечно хочу!
#9: Автор: Nndian, Добавлено: Вс Сен 02, 2018 2:45 pm Баня-тема.
Пофик куда.
Давайте уже сходим.
#10: Автор: Jenne, Добавлено: Вт Дек 11, 2018 3:31 pm А что, если попариться и потом окунуться в подогреваемый уличный бассейн?? В холодную погоду - самое то! Вот дом с баней и уличным бассейном, мы в нем отдыхали - https://fznda.ru/cottages/221. У кого какие идеи? Хочу туда еще!
#11: Автор: SpytnikA, Добавлено: Вт Дек 11, 2018 9:48 pm Банька - это полезно для здоровья