Хотелось бы поехать зимой(в любое время с января по март),ЛЮБОЕ количество дней,в страну где тепло.Море,прогулки,экскурсии,активный отдых.Не курю!Шопинг вообще по минимуму.Позитивная и веселая.Общительна в меру(не навязчива).Не капризна ....Хотелось бы поехать с адекватным человеком со схожим характером и интересами.Была в Испании,Таиланде,Чехии,Германии.Все подробности при личном общении.Телефон,скайп. Для поездки взаимная симпатия обязательна!)))
#2: Re: Туда,где тепло Автор: Гость, Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 7:20 pm Привет! Я из Екатеринбурга, хочу провести зиму в юва, пишите [email protected]
#3: Автор: SergeCH, Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 3:14 am Готов поехать в январе.Например в Испанию.
Я из Перми.Мужчина.58 лет.
#4: Re: Туда,где тепло Автор: Гость, Добавлено: Пт Дек 02, 2016 7:13 pm Нужна помощь в транспортировке котика по маршруту Екатеринбург-Малага. Кота привезут в Кольцово к моменту регистрации. От Вас бронирование билета на животное (в случае, если решите лететь в Испанию), от нас экскурсии по Малаге, помощь с бронированием отеля или хостела.
#5: Автор: Гость, Добавлено: Пт Дек 02, 2016 7:15 pm Нужна помощь в транспортировке котика по маршруту Екатеринбург-Малага. Кота привезут в Кольцово к моменту регистрации. От Вас бронирование билета на животное (в случае, если решите лететь в Испанию), от нас экскурсии по Малаге, помощь с бронированием отеля или хостела.
WhatsApp: +79326066008
#6: Автор: ela, Добавлено: Пт Дек 02, 2016 10:35 pm Привет! Рассматриваю Китай Хайнань в начале февраля
#7: Хайнань Автор: Алексей 777, Добавлено: Ср Дек 07, 2016 6:42 pm Поехали на Хайнань!)) вк Алексей Бас Челябинск 27
#8: Автор: ela, Добавлено: Ср Дек 07, 2016 7:31 pm С Москвы ?