В конце ноября возвращаюсь в Москву. Что-то проводить зиму и новогодние каникулы там не очень хочется. Но одной тоже лететь скучно. Рассматриваю любые страны ЮВА.
P.S.
Спонсоров не ищу
Активные ЗОЖники со мной попадут прямиком в ад
Желательно один- два человека
#2: Автор: морячек, Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 7:07 pm летим во вьет в середине декабря на месяц полтора небольшой компашкой.если хочешь присоединяйся ...есть вопросы пиши [email protected]
#3: Автор: морячек, Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 7:09 pm летим во вьет в середине декабря на месяц полтора небольшой компашкой.если хочешь присоединяйся ...есть вопросы пиши [email protected]
#4: Вьетнам и Лаос Автор: Seregatravel, Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 1:22 am Буду во Вьетнаме с середины декабря по новый год, включительно. Планирую много передвижений, возможно несколько дней в Лаосе. Если интересен активный отдых, смена мест, можно обсудить. [email protected]
#5: Автор: Гость, Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 1:12 am Привет.я лечу на бали с 1.12. Если что моя почта [email protected]
#6: Автор: VyyLF, Добавлено: Чт Дек 01, 2016 3:57 pm Привет. Ищу компанию вот сюда: Вьетнам->Камбоджа->Тайланд
Если интересно, в ЛС или в эту тему