Ищу веселую попутчицу в Италию вконце марта.Можно взять экскурсионку на двоих,выйдет дешево (предлагайте варианты тематики туров )или просто забронировать тур через агенство,а экскурсии выбирать будем на месте..Пишите,не стесняйтесь-свои предложения,замечания,пароли,явки.
Последний раз редактировалось: @нечка-@нюта (Сб Янв 14, 2017 9:02 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
#2: Автор: Елена Солнечная, Добавлено: Вс Окт 09, 2016 12:06 pm а в ноябре со мной не хотите? экскурсионка от оперотора на двоих дешевле
#3: Автор: @нечка-@нюта, Добавлено: Вс Окт 09, 2016 7:56 pm Елена,весной Италия красивее,да и тепло уже совершать самостоятельные передвижения по городам которые захотим посетить, и не очень обременительно в плане покупки тура.
#4: италия Автор: Елена Сорлнечная, Добавлено: Пн Окт 10, 2016 8:41 am согласна. В этот период высокий евро, по сравнению с ноябрем-заметила и по прошлому году и по текущему. В италии погода в ноябре +16...+20˚C, ночью +5. У меня просто отпуск-жалко пропадет, поэтому ищу спутника
#5: Автор: Елена Сорлнечная, Добавлено: Пн Окт 10, 2016 8:50 am пишите мне в личку [email protected], о себе,познакомимся- может и весной сладиться
#7: Автор: @нечка-@нюта, Добавлено: Вт Окт 11, 2016 7:23 pm Люди,кто желает в пору цветения и распускания природы полететь в Италию?Смелее что ли отзывайтесь уже!
#8: Автор: @нечка-@нюта, Добавлено: Пт Окт 14, 2016 8:30 pm Давайте возьмем экскурсионку -одну страну с несколькими городами прекрасной Италии!
#9: Автор: Елена Сорлнечная, Добавлено: Сб Окт 15, 2016 12:03 pm а вы вообще на май тоже можете поехать? и еще вопрос-только в италию? можно взять комбинированный тур-4 д. бавария,3-чехия
#10: Автор: Gilda, Добавлено: Пн Окт 17, 2016 12:05 am Девочки привет. Планировала поездку в Италию в мае, напишите мне на почту [email protected]
#11: Автор: @нечка-@нюта, Добавлено: Пн Окт 17, 2016 7:44 pm Привет,Gilda,имеем такое желание совершить полет в прекрасную Италию,ищем попутчиков,рады будем дружной команде!
#12: Автор: Gilda, Добавлено: Пн Окт 17, 2016 11:41 pm Я только за, Давайте опрелимся с месяцем и примерными датами вылета. Мы полетеим самостоятельно ил будем брать тур пакет с экскурсиями?С какого города начнем свое путешествие?
#13: Автор: @нечка-@нюта, Добавлено: Вт Окт 18, 2016 5:44 pm Галия,Елена Солнечная- привет!Давайте воспользуемся услугами Пак групп,или Туртранс-вояж,очень качественные услуги или других туроператоров предлагайте.Купим экскурсионку по Италии(с несколькими городами)или возьмем тур обычный на двоих или троих в гостинице,с завтраком или без(там кафешек полно),и экскурсии выгоднее на месте покупать.Ваши предложения?.......
#14: Автор: Gilda, Добавлено: Вт Окт 18, 2016 8:31 pm Здравствуйте! Это тур.агентства? не слышала раньше а может не обращала внимания. скиньте сслыку на них