Ищу компанию девушек или смешанную для поездки в Тайланд или Китай или Гоа в октябре месяце.
#2: Автор: MartNatali2, Добавлено: Чт Сен 15, 2016 5:12 pm Добрый день!
Куда написать для связи.
Мне 28 ищу попутчицу.
#3: Автор: MartNatali2, Добавлено: Чт Сен 15, 2016 5:15 pm Хочу поехать на 2 недели в октябре, начиная с 8 в Тай, Куба, Вьетнам.
Мой e-mail для связи [email protected]
#4: Поездка в Тай Автор: maksim.p76, Добавлено: Пт Сен 16, 2016 4:23 pm Ищу веселую , активную попутчицу для поездки в Тай ( конец сентября - октябрь )
Пишите 8 925 270 5016
#6: Автор: Герасим Бредихин, Добавлено: Пн Сен 19, 2016 11:40 am Собираюсь в тай, в паттайю, в середине октября.
Есть на примете компания. Летят с 11- 15 с разных городов страны. Если есть Вконтакте, добавьтесь, все расскажу
Vc.com/djpmp67
Наверняка в той компании вам будет проще найти попутчицу
#7: Автор: Skazi, Добавлено: Пн Сен 19, 2016 2:09 pm Хочу ехать в Китай (о. Хайнань) или Вьетнам в начале октября на 2-3 недели.
Готова рассмотреть варианты.
#8: Автор: Versus44, Добавлено: Вт Сен 20, 2016 12:48 am я бы поехал, но сейчас завал по работе. завидую вам))
#9: Автор: Yulia Rubtsova, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Сен 21, 2016 9:55 pm Я хочу поехать в январе
#10: Автор: poklads, Добавлено: Чт Сен 22, 2016 1:22 am Hi All!
Ищу попутчиков в "обжорно-туристическую экскурсию" по Вьетнаму и северному Лаосу: Москва-Ханой - 25 ноября, Сайгон-Москва - 18 декабря, т.е. 3 недели с выходными. Сейчас на эти даты оптимальный open jaw это прямые рейсы Аэрофлота - 28300 р.
Основные POI:
- Ханой
- бухта Халонг (прогулка на лодочке по островкам)
- погулять по горкам, посмотреть терассы в Сапе
- Водопады Куан Ши и Тад Се в Луанг Прабанге
- Собственно Луанг Прабанг с его монастырями
- пещера и 7-и километровая подземная река Конг Ло
- пещеры в нацпарке Фонгья (это один из крупнейших карстовых массивов в мире)
Далее вдоль побережья (т.е. пляжи, пара дайвов, морская кухня):
- Хюэ (древняяя столица Вьетнама)
- Хой Ан (архитектура)
- Нячанг (тут можно и отдохнуть денек )) )
- Сайгон (денек посмотреть и улететь...)
Бюджет - оценка сверху тамошних расходов - думаю порядка 1000-1100$ на нос. Жилье/еда там дешевая, основные затраты будут на логистику, катание по Халонгу, посещение пещер и дайвинг.
Если у кого есть интерес/вопросы - welcome.
Jury
#11: Автор: Гость, Добавлено: Чт Сен 22, 2016 2:07 am Привет!нашли компанию?планировала съездить куда нибудь из указанных стран в первой половине октября))для связи [email protected]
#12: Автор: Гость, Добавлено: Чт Сен 22, 2016 2:10 am Привет!нашли компанию?планировала съездить куда нибудь из указанных стран в первой половине октября))для связи [email protected]
#14: Автор: [email protected], Добавлено: Сб Сен 24, 2016 11:53 am Привет) Меня зовут Оля. Хочу в октябре на Гоа. Нашли компанию? Можно к вам присоединиться?
#15: Автор: Анастасия-1992, Откуда: МоскваДобавлено: Сб Сен 24, 2016 12:33 pm Привет, если еще не нашла компанию на море ну или не против взять еще одного человека, напиши мне [email protected]