По грибы 10 сентября. |
AlenaSt писал(а): |
Сориентируйте, пожалуйста, а через Подмоклово в Ланьшинский можно проехать, там дорога нормальная? Или вы через Заокский и Страхово ездите? |
EnigmaVida_j писал(а): | ||
Мы собираемся делать шашлык после грибов, т.к вы позже присоединились,возьмите на себя тоже ) |
Speedfire писал(а): |
Думаю выражу общее мнение-это был самый хороший грибной выезд в этом сезоне.И не по количеству грибов(27 августа их было больше,да и я на днях собрал урожай получше),а по общей атмосфере поездки.Получился шикарный пикник с обилием шашлыка из курицы,свинины и красной рыбки.За рыбку отдельное спасибо Юрию.Знатно посидели,я вернувшись домой,начисто отказался от ужина- уже не лезет.С погодой откровенно повезло,почти весь день светило солнце.В общем всем спасибо за увлекательную "тихую охоту".Надеюсь в этом сезоне не последнюю. |
Думаю выражу общее мнение-это был самый хороший грибной выезд в этом сезоне.И не по количеству грибов(27 августа их было больше,да и я на днях собрал урожай получше),а по общей атмосфере поездки.Получился шикарный пикник с обилием шашлыка из курицы,свинины и красной рыбки.За рыбку отдельное спасибо Юрию.Знатно посидели,я вернувшись домой,начисто отказался от ужина- уже не лезет.С погодой откровенно повезло,почти весь день светило солнце.В общем всем спасибо за увлекательную "тихую охоту".Надеюсь в этом сезоне не последнюю. |
Предлагаю после следующего выезда организовать где-нибудь(можно у меня дома например) дегустацию грибов собственного приготовления(жареных,отварных,соленых, маринованных- любых).Естественно мероприятие только для участников наших поездок по грибы,а не для всех желающих "попутов".Устроим "грибную вечеринку" когда уже польют октябрьские дожди и в лесу станет делать нечего. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4