По грибы 10 сентября.
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  :| |:
Попутчик.ру -> Развлечения

#31:  Автор: Natalia_ng СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2016 7:13 pm
    —
poklads писал(а):
Hi!
По моим данным "молодежь" не полезла. Я хочу пособирать чернушки, рыжики...
Рыжики уже - некондиция, лопухи. Чернушки тоже переросли, а маленьких нормальных мало. Можно собрать, но придется сильно постараться или брать все подряд. Для засолки же много нужно, не 10 штук Wink

#32:  Автор: SpeedfireОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2016 7:18 pm
    —
Итак рассказываю.Сегодня у меня сложился незапланированный выходной и я спонтанно в 6 утра завел ласточку и улетел в Ланьшинский.Итог за 2.5 часа собрал полную корзину(она у меня большая кто видел).Правда ассортимент несколько изменился.Белые грибы почти "отошли"-нашел всего десяток,правда один огромный.В лесу царствуют подосиновики.Плюс есть подберезовики,как ни странно еще остались лисички плюс маслята."Молодежь" есть,но только подосиновиков.Да,в лесу естественно нет грибников(будний день все же),весьма необычно- гробовая тишина и никто не орет.И с погодой повезло,даже солнце вышло,что упростило ориентирование.Кстати бабки у магазина в Ланьшинском продают грибы(белые в том числе) всего по 200р,так что если кто не наберет сам- можно купить незадорого.
Вы там что,совсем спать не хотите,какие выезды в 5 утра?!Я думал в 5.30 у Варшавской со своим экипажем встречаться.Будет День города и того ажиотажа,что был 27.08 не жду.

#33:  Автор: SpeedfireОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2016 7:22 pm
    —
И немного о неприятном.Уже проехав магазин в Ланьшинском и немного не доехав до леса,смотрю- на дороге что то валяется.Думал собаку сбили.Подъезжаю ближе- молодая лисица.Насмерть.Причем недавно,кровь еще не свернулась.Эх,какой воротник лежит и пропадает!Но как осторожный хищник в чистом поле,где машины видны и слышны за пол-километра так "зевнул"- загадка.

#34:  Автор: LONG.POP СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2016 7:28 pm
    —
Голод не тетка. По помойкам шарилась.

#35:  Автор: poklads СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2016 7:33 pm
    —
Мы 1.5 месяца назад перед Ланьшинским ночевали на берегу Оки - там как раз вечером лиса шакалила - на метр подходила. Видимо эта...

Я правильно понимаю, что Вы стартуете в 5:30 с Варшавской?

Jury

#36:  Автор: SpeedfireОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2016 8:37 pm
    —
Точно с "Варшавской".Со временем до конца не определились пока,в 5 или 5.30- надо обсудить.

#37:  Автор: EnigmaVida_jОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2016 9:46 am
    —
Ну вот, а я так хотела белых собрать побольше, хотя подосиновики я тоже люблю, а уж лисииички, мммм)

#38:  Автор: EnigmaVida_jОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2016 9:48 am
    —
Natalia_ng писал(а):
poklads писал(а):
Hi!
По моим данным "молодежь" не полезла. Я хочу пособирать чернушки, рыжики...
Рыжики уже - некондиция, лопухи. Чернушки тоже переросли, а маленьких нормальных мало. Можно собрать, но придется сильно постараться или брать все подряд. Для засолки же много нужно, не 10 штук Wink

Поделитесь рецептом?)
А я вот только мариную

#39:  Автор: Natalia_ng СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2016 1:25 pm
    —
[quote="EnigmaVida_j"]
Natalia_ng писал(а):

Поделитесь рецептом?)
А я вот только мариную
Чуть позже напишу. Но я "холодным способом" буду солить. Без отваривания. Фактически, они квасятся, как капуста или огурцы в бочке.

#40:  Автор: SpeedfireОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2016 2:20 pm
    —
Итак мы определились окончательно.Наш экипаж встречается в 05.30 у м "Варшавская" по адресу Чонгарский бульвар,3(магазин "М.Видео").В 7 с копейками рассчитываем быть у леса.

#41:  Автор: Sergej1989 СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2016 5:31 pm
    —
Ребят есть у кого свободное местечко в машине??, оч хочется поехать завтра с вами
Отпишитесь или вот тел 891630233одинадцать

#42:  Автор: AlenaStОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2016 7:31 pm
    —
Speedfire писал(а):
Итак мы определились окончательно.Наш экипаж встречается в 05.30 у м "Варшавская" по адресу Чонгарский бульвар,3(магазин "М.Видео").В 7 с копейками рассчитываем быть у леса.

Если вы не против, я бы к вам тоже присоединилась, но в районе Лукъяново. Ну или могу уже в Ланьшинский подъехать.
Пассажиров взять не могу, так как обратно поеду не в Москву.

#43:  Автор: poklads СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2016 8:00 pm
    —
Hi All!

Сколько нас голов примерно будет? Попробую сделать рыбку на мангале. Но только не называйте меня педофилом...

Jury

#44:  Автор: SpeedfireОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2016 8:31 pm
    —
[quote="AlenaSt"][quote="Speedfire"]Итак мы определились окончательно.Наш экипаж встречается в 05.30 у м "Варшавская" по адресу Чонгарский бульвар,3(магазин "М.Видео").В 7 с копейками рассчитываем быть у леса.[/quote]

Если вы не против, я бы к вам тоже присоединилась, но в районе Лукъяново. Ну или могу уже в Ланьшинский подъехать.
Пассажиров взять не могу, так как обратно поеду не в Москву.[/quote] Давайте в 7 утра у магазина в поселке Ланьшинский.Ну плюс-минус 10 минут,дорога неблизкая все же.Мой тел. 8(916)пять32-35-ноль8.

#45:  Автор: AlenaStОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2016 8:58 pm
    —
Speedfire писал(а):
Давайте в 7 утра у магазина в поселке Ланьшинский.Ну плюс-минус 10 минут,дорога неблизкая все же.Мой тел. 8(916)пять32-35-ноль8.

Спасибо! Мой телефон: +7 (915) 178-55-04
Я буду сидеть вас ждать в салатовом Матизе Smile

Попутчик.ру -> Развлечения

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  :| |:
Страница 3 из 5