Активный + пляжный отдых
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Активный + пляжный отдых Автор: Эльмира СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2016 11:03 pm
    —
Куда я направляюсь: Вьетнам
Таиланд
Доминика

Хочется отдохнуть в райском месте. Если есть опытные самостоятельные путешественники, буду рада перенять опыт))) Можно поехать в октябре-ноябре-декабре. Кто желает составить компанию в путешествии по экзотическим странам? Пишите сюда https://vk.com/eabakarova

#2: Re: Активный + пляжный отдых Автор: Александр Пашин СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 12:56 am
    —
Эльмира писал(а):
Хочется отдохнуть в райском месте. Если есть опытные самостоятельные путешественники, буду рада перенять опыт))) Можно поехать в октябре-ноябре-декабре. Кто желает составить компанию в путешествии по экзотическим странам? Пишите сюда https://vk.com/eabakarova

Здравствуйте, Эльмира. НаписАл Вам в ВК по поводу Филиппин...возможно Вам будет интересно такое приключение Rolling Eyes

#3:  Автор: Denis@Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 2:43 am
    —
Привет, Эльмира!
Собираюсь примерно с 21-22 октября по 4-5 ноября во Вьетнам и возможно Камбоджу.
Маршрут примерно следующий: Ханой(бухта Халонг)-Фантьет-Хошимин-о.Фукуок
При большом желании можно заехать в Камбоджу через Бангкок и посмотреть Ангкор.
Прямые и непрямые рейсы в Ханой, Хошимин из/в Москву, перелеты внутри Вьетнама без проблем должны быть.
Опыт самостоятельных путешествий приличный. В течение этой недели создам тему с более подробным маршрутом, поскольку ещё не продумал до конца все стыковки.
Если интересно такое предложение, можешь ответить в Vk.com/id774400

#4:  Автор: MikhailGrОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 6:38 pm
    —
Эльмира, привет!

А вы не рассматривали Шри-Ланку? Я так понял, вы любительница активного отдыха. Как вы смотрите на обучение серфингу зимой на Шри-Ланке, ну и по острову покататься??

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1