Планирую отдых во вт.половине сентября\октября (предположительно Испания,Тайланд) Одна ехать не хочу, ищу попутчицу для пляжного отдыха, осмотра достопримечательностей. Мне 33 года, без в\п.
#2: Автор: Гость, Добавлено: Ср Авг 24, 2016 6:01 pm Добрый день.
У меня отпуск во второй половине сентября (надо вернуться до 02.10), мне 39, предпочитаю пляжный отдых+пара экскурсий. Как варианты отдыха рассматриваю Марокко, Грецию, Кипр, Испанию, про Тайланд тоже можно подумать. Если интересно, пишите [email protected]
#3: Автор: Lady11, Добавлено: Пн Сен 05, 2016 1:33 pm Добрый день! Планирую поехать в Испанию во второй половине сентября. Если интересно пишите [email protected]
#4: Автор: Griffon777, Откуда: НовосибирскДобавлено: Вт Сен 06, 2016 12:32 am Едем с 28 сентября по 8 октября в Испанию (Андалусия) и Португалию. Берем микроавтобус для интересного путешествия по всему югу....
Также арендуем виллу.
Присоединяйтесь!
#5: Автор: Гость, Добавлено: Чт Сен 15, 2016 1:43 pm Добрый день.
Планирую поехать в Испанию на 14-16 дней в конце сентября, вылет начиная с 26.09, начале октября. Предпочитаю пляжный отдых с осмотром достопримечательностей, возможны переезды, поездки по стране. Готова рассмотреть и другие страны. Если интересно, пишите [email protected]