Отпуск к морю в период с 27 августа по 11сентября
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Отпуск к морю в период с 27 августа по 11сентября Автор: vinpearlОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 1:54 pm
    —
Куда я направляюсь: Кипр
Испания
Франция
Италия
Греция

Привет! Ищу попутчицу. Отпуск с 27 августа. Хотела бы в Италию можно экскурсионный тур, можно просто море.Хотела бы улететь по горящей путевке. Шенген есть. Не курю. Спортивная, симпатичная, спокойная. Рассмотрю все варианты.

#2:  Автор: Андрей Кабаев СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 2:25 pm
    —
Привет.
Какой бюджет?
Хотелось бы Съездить на КИПР

#3:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2016 12:07 pm
    —
[email protected] добрый день! Давайте обсудим! Мне 28 лет , Лена

#4: Отпуск с 04.09-15.09 Автор: Екатерина80 СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2016 11:46 pm
    —
Планирую отпуск в первой половине сентября , рассматриваю Кипр, Грецию, Тунис , мне 36 , люблю разнообразный отдых, и на пляже полежать и по экскурсиям походить , можно приединиться и к компании , рассмотрю все варианты , пишите [email protected]

#5: Отпуск с 04.09-15.09 Автор: Екатерина80 СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2016 11:46 pm
    —
Планирую отпуск в первой половине сентября , рассматриваю Кипр, Грецию, Тунис , мне 36 , люблю разнообразный отдых, и на пляже полежать и по экскурсиям походить , можно приединиться и к компании , рассмотрю все варианты , пишите [email protected]

#6: море Автор: Гость СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 11:50 am
    —
Определилась. Лечу в Испанию. В Аликанте. Кто там будет пишите!

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1