Ищу попутчиков на сентябрь.
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2  След.  :| |:
Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Ищу попутчиков на сентябрь. Автор: MarrriaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 4:28 pm
    —
Куда я направляюсь: Кипр
Вьетнам
Малайзия
Камбоджа
Сингапур
Португалия
Испания
Черногория
Куба
Мексика

Планирую 14-16ти дневное путешествие в сентябре.
Рассматриваю все направление - Азия, Европа (шенген открыт). Бюджетно)) Хочется и зрелищ, и экскурсионки и пляж. Чтоб не скучать... Возможно получится совместить пару стран.
О себе - 34 года, не курю, адекватна. Не зануда)))
Пишите ваши варианты - рассмотрим и может придумаем что-то общее))

#2: Отдых Черногория. Автор: ОчаровашкаОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 10:18 pm
    —
Привет! Как на счет отдыха в Черногории с 26 августа по 14-15 сентября? Меня зовут Марина, не конфликтная, не курю. Почта: [email protected]

#3: Re: Ищу попутчиков на сентябрь. Автор: Michael.JackovlevОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 10:59 pm
    —
Катаюсь по Турции с 3 по 18 сентября на машине! Как раз все, и пляж, и посмотреть страну! Весьма бюджетно.

#4:  Автор: MarrriaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 11:06 pm
    —
Турция - не то направление, куда бы я хотела сейчас полететь... Черногория может быть интересной. Зависит от программы и бюджета))

#5:  Автор: Michael.JackovlevОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 11:07 pm
    —
Marrria писал(а):
Турция - не то направление, куда бы я хотела сейчас полететь... Черногория может быть интересной. Зависит от программы и бюджета))

А зря, там сейчас нет толпы (это пока) и цены низкие (тоже пока).
Черногорию рассматривал, но она не стоит того, сколько за нее хотят. Устриц ел, если что.=)))

#6:  Автор: MarrriaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 11:08 pm
    —
Ага! Зато есть теракты, кипиш...Ну нафиг...

#7:  Автор: Michael.JackovlevОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 11:09 pm
    —
Marrria писал(а):
Ага! Зато есть теракты, кипиш...Ну нафиг...

Мария, кто Вам это сказал?
У меня инфа из первых рук, там все замечательно.

#8: Страны ЮВА Автор: Олег Щеклеин СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 11:00 am
    —
Лечу в Азию с 12.12.16 по 28.05.17.В программе Индонезия,Филлипины,Вьетнам,Малайзия и снова Индонезия[email protected]

#9:  Автор: MarrriaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 12:35 pm
    —
Все варианты рассматриваем! Вместе веселее!))
Я в контакте prokofieva_7

#10:  Автор: poklads СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 12:43 pm
    —
Hi!

Sorry если не в тему. Еду во Вьетнам с заездом в северный Лаос (Луанг Прабанг). Билеты катарами: 25 ноября Москва-Ханой, 18 декабря Хошимин-Москва, т.е. 3 недели с выходными. Во Вьетнамской программе бухта Халонг, горки в Сапе, пещеры в Фонгня-Кебанг, Хюэ, Хой Ан, Нячанг. Моря не много ибо в это время там не сезон, но попробовать подайвить хочу. Если есть интерес/вопросы - welcome.

Jury

#11:  Автор: Mashkara2014Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2016 5:12 pm
    —
Поехали в Салоу со мной) Я уже на БасПланас даже экскурсии выбрала)
Тур оплатила в отель Планас, в центре города. Вылет 24.09 на 14 дней

#12:  Автор: MarrriaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2016 5:49 pm
    —
Определилась) Едем в путешествие по Индонезии с 10 по 25 сентября) Если есть желающие- присоединяйтесь к нам)))

#13:  Автор: Дмитрий2312 СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 3:30 pm
    —
Планирую на Кубу, но отпуск с 19.08-04.09. Есть возможность?

#14:  Автор: madfinance СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2016 4:55 pm
    —
Кипррр the best. едем туда с 10 по 20 сентября с другом, берем тачку на прокат, кальян, хорошее настроение всегда с нами) Cool

#15:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 12:26 pm
    —
Марина, я бы тоже поехала с вами в Индонезию с 10.09. Вы уже купили билеты и отель?

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу 1, 2  След.  :| |:
Страница 1 из 2