Активная женщина, молода душой и телом, никогда не была в Таиланде. Отпуск -ноябрь. Эконом- класс. Ищу попутчика, попутчицу.
#2: Поездка в Тай в ноябре Автор: Teona, Откуда: г. МоскваДобавлено: Пн Авг 01, 2016 7:10 pm Привет! Меня зовут Ирина, я из Москвы. Каждый год отдыхаю в Тае, и в ноябре хотелось бы снова туда рвануть! Ищу попутчицу на 10-12 дней. Можем списаться и определить даты поездки и др. условия, моя почта [email protected]
#3: Автор: spawn, Откуда: МоскваДобавлено: Вт Авг 02, 2016 10:11 am Молодой парень 26 лет. Собирабсь в середине октября в Паттайю.
#5: Автор: Гость, Добавлено: Вс Авг 14, 2016 7:28 pm Привет! Я тоже ищу попутчицу. Отдых эконом-класс. Пиши мне на [email protected]
#6: Автор: madfinance, Добавлено: Вт Авг 16, 2016 4:42 pm тоже подумываю слетать в тай в первый раз с захватом ноябрьских праздников, т.е с 29.10 по 08.11
#7: Автор: Гость, Добавлено: Ср Авг 24, 2016 11:33 am Привет. Собираюсь в октябре - ноябре в Бангкок для начала, а там как пойдёт. Может паттайя, может ко-чанг, может пхи-пхи или самуи. Куда глаза глядеть будут. ))
Был в тае много раз. Могу показать - рассказать многое.
#8: Автор: Гость, Добавлено: Ср Авг 24, 2016 11:35 am Привет. Собираюсь в октябре - ноябре в Бангкок для начала, а там как пойдёт. Может паттайя, может ко-чанг, может пхи-пхи или самуи. Куда глаза глядеть будут. ))
Был в тае много раз. Могу показать - рассказать многое.
забыл контакт оставить. [email protected]