ищу попутчика.возможно свою половинку
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: ищу попутчика.возможно свою половинку Автор: vfif2015Откуда: Другой СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2016 1:40 am
    —
Куда я направляюсь: Таиланд
Болгария

Доброго времени суток . Верю в чудеса, доброту и настоящую любовь. о себе добрая, романтичная, целеустремленная, не гламурная, простая девушка. без вредных привычек. и интимного прошлого.Не красавица.но с доброй душой и открытым сердцем православная. . Я с Иваново.Люблю путешествия животных жизнь природу родителей. В Сентябре в октябре у меня отпуск.хотелось бы провести его с хорошим человеком. возможно эта поездка переросла бы во что то большее серьезное. а так и друзьям хорошим всегда рада. за свою путевку плачу сама. размещение в разных комнатах без интима.Если попутчик возьмет часть расходов на себя на отдыхе. то буду рада. с уважением Маша пишите в контакте Мария краснопольская Иваново

#2: поездка Автор: Александр из Москвы СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 2:42 pm
    —
Привет! после 20-го еду в Лазаревское. Если нужен адекватный и веселый попутчик, пиши на почту: [email protected] Успехов!!!

#3: поездка Автор: Александр из Москвы СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 2:47 pm
    —
Поехал бы позже, но потом мы с друзьями в турпоход отправляемся в горы...))) Число уже назначили. Пиши, все обсудим и примем решение.

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1