кто как и где - кто готов бросить мне вызов: битлы и елвис
можно и прочую шушару - тож подпаю =))
#2: Автор: shalfei, Откуда: МоскваДобавлено: Сб Июл 23, 2016 5:45 pm ое, я бы присоединилась хоть сегодня, караоке это дело хорошее. только в заведениях я не сильна, куда раньше ходили - все позакрывались, а новых не нажили) на Сходненской помню есть неплохое караоке (хоть я там и не живу), но там надо петь по очереди от столика к столику.
#3: ... Автор: ELVIS, Откуда: МоскваДобавлено: Вс Июл 24, 2016 2:59 am это надо повыбирать шобэ с получкой совпало... штудирую форумы где норм.
#4: Re: ... Автор: shalfei, Откуда: МоскваДобавлено: Пн Июл 25, 2016 1:11 pm [quote="ELVIS"]это надо повыбирать шобэ с получкой совпало... штудирую форумы где норм.[/quote]
насчет получки полностью согласна, только она у меня 1го числа, а за ней сразу др подруги и потом отпуск. вот эти выходные у меня были прямо идеальные для караоке) но после отпуска тему я завсегда поддержу, а и в будни тоже кстати. если не напиваться и не торчать там до 5 утра :D
#5: караоке Автор: Svvetlana, Добавлено: Пн Июл 25, 2016 2:05 pm Лучше в центре, в будни дешевле
#6: Автор: Stase-x, Откуда: МоскваДобавлено: Чт Июл 28, 2016 1:15 pm Конечно надо !