И снова по грибы.
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  :| |:
Попутчик.ру -> Развлечения

#61:  Автор: Sergej1989 СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 9:15 pm
    —
Напишите номер цифрами, не понятно??

#62:  Автор: GhfufОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2016 5:47 pm
    —
Спасибо за интересное место и приятно со всеми познакомиться) Лена (маньяческий раннеутренний экипаж). Зовите на следующие выезды 😎

#63:  Автор: SpeedfireОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2016 11:32 pm
    —
Съездили отлично!Даже почти никто не заблудился.Только закончил разборку своих примерно десяти килограммов грибов,собранных сегодня в лесу.По весу на первом месте- белые(!!).Под занавес закрыли купальный сезон в пресноводных водоемах на пляже Поленово на Оке,вода кстати еще довольно теплая.Всем спасибо за компанию. Следующие выходные скорее всего пропущу,а вот через выходные думаю повторить массовый выезд в те же края,создам новую тему про грибы,а то эта "распухла" уже до неприличных размеров.Кстати подумываю,что раннеутренний экипаж был прав,надо выезжать совсем ранним утром-шансы на хороший урожай повышаются.

#64:  Автор: poklads СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2016 12:44 am
    —
Hi All!

Всем спасибо за компанию... Белые конечно хороши. Но лисички, жаренные, с лучком...
Есть сильно не нулевая вероятность того, что соберусь за грибами (и может быть купнуться) среди недели - в чт.

Jury

#65:  Автор: enna СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2016 5:25 pm
    —
Привет всем! Когда снова по грибы??!

#66:  Автор: GhfufОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2016 10:45 am
    —
[quote="Speedfire"]Съездили отлично!Даже почти никто не заблудился.Только закончил разборку своих примерно десяти килограммов грибов,собранных сегодня в лесу.По весу на первом месте- белые(!!).Под занавес закрыли купальный сезон в пресноводных водоемах на пляже Поленово на Оке,вода кстати еще довольно теплая.Всем спасибо за компанию. Следующие выходные скорее всего пропущу,а вот через выходные думаю повторить массовый выезд в те же края,создам новую тему про грибы,а то эта "распухла" уже до неприличных размеров.Кстати подумываю,что раннеутренний экипаж был прав,надо выезжать совсем ранним утром-шансы на хороший урожай повышаются.[/quot

Прддержу выезд через выходные с 90% вероятностью

#67:  Автор: Natalia_ng СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2016 12:06 pm
    —
Спасибо всем за компанию.
Я бы тоже поехала через выходные, а может и раньше. Но за грибами имеет смысл ехать, если пройдут дожди. А если просто погулять, то все равно. Smile

#68:  Автор: УндинаОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2016 10:59 am
    —
poklads писал(а):
Hi All!

Всем спасибо за компанию... Белые конечно хороши. Но лисички, жаренные, с лучком...
Есть сильно не нулевая вероятность того, что соберусь за грибами (и может быть купнуться) среди недели - в чт.

Jury

С удовольствием бы составила компанию! Как раз выходит зазор между 2-мя морями, а за грибами страсть как хочется, особенно после прочтения этой темы.... Только в эти будни и могу . А лисички с лучком - это даааааа Rolling Eyes

#69:  Автор: Александра111Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2017 9:17 am
    —
Не кто не поедет за грибами?

#70:  Автор: SpeedfireОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2017 1:30 pm
    —
Через недели две обязательно.Копим силы,расчищаем емкости морозильников для нового урожая.Кстати у меня наконец закончились остатки старого.

#71: И снова по грибы. Автор: daliaamor СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2017 4:01 am
    —
А что грибной сезон 2017 открыли попутчики? В прошлом году помню знатно затарились грибками-то))

#72:  Автор: GhfufОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2017 2:42 pm
    —
[quote="Speedfire"]Через недели две обязательно.Копим силы,расчищаем емкости морозильников для нового урожая.Кстати у меня наконец закончились остатки старого.[/quotе]

Я остатки раздала-не можем всей семьей ЭТО употребить))) надо новые способы придумывать

Попутчик.ру -> Развлечения

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  :| |:
Страница 5 из 5