И снова по грибы.
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  :| |:
Попутчик.ру -> Развлечения

#31:  Автор: SpeedfireОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2016 10:44 am
    —
[quote="LONG.POP"]Я имел ввиду встречу уже возле грибного места. Туда же планируется? На юг за Серпухов?[/quote]Да,туда же.Можем встретиться в 10.00 в пос.Ланьшино у продовольственного магазина.

#32:  Автор: SergioF СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2016 4:32 pm
    —
Вчера (21/0Cool за 2 часа в 3 пары рук набрали 25 кг белых, подосиновиков и подберезовиков... белых 150 штук

Так что ловите момент!)
p.s. мы ловили на юге, по каширке прям около дачи

#33:  Автор: SpeedfireОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2016 5:55 pm
    —
Я в курсе,что грибов- валом в том числе и на "нашем" месте.Знакомый там в минувшие выходные насобирал целый мешок как он выразился.И да,повалили белые грибы.Так что начался "высокий сезон",вопрос лишь сколько он продлится.

#34:  Автор: GhfufОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2016 6:12 pm
    —
Привет, подтверждаюсь на субботу . Я+1 + машина. Машина мелкая, поэтому готова взять на борт 1го некрупного человека (это в ваших же интересах, тк места сзади реально мало). Если необходимость сбора на Варшавке не обязательна (пассажира можем подобрать походу, едем с Осташки на юг), готовы сразу ехать к продмагу.

#35:  Автор: GhfufОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2016 6:15 pm
    —
Леди в чёрном писал(а):
Ghfuf писал(а):
Привет. Есть авто и пара мест в нем. Хочу поехать в субботу 20-го августа. Буду благодарна за слив хороших мест) кто со мной?)

Привет! Поездка ещё актуальна?

Сорри, испугалась дождика, не ездила))

#36:  Автор: Natalia_ng СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2016 10:07 pm
    —
Ghfuf, добрый вечер!
Если предложение еще актуально, разрешите к вам присоединиться. Пересечься можем где-то на Варшавском в Москве или на пересечении МКАД и Варшавского ш.
А насколько некрупным нужно быть, чтобы поместиться? Я высокая. Smile

#37:  Автор: GhfufОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2016 10:55 pm
    —
Natalia_ng писал(а):
Ghfuf, добрый вечер!
Если предложение еще актуально, разрешите к вам присоединиться. Пересечься можем где-то на Варшавском в Москве или на пересечении МКАД и Варшавского ш.
А насколько некрупным нужно быть, чтобы поместиться? Я высокая. Smile

Мой экипаж полон)
Я+1 и Natalia_ng.
Встречаемся у продмага с первым экипажем

#38:  Автор: LONG.POP СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2016 11:08 pm
    —
Тоже буду у продмага.

#39: И снова по грибы. Автор: daliaamor СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 2:05 pm
    —
Привет грибникам! Если вдруг места освободятся, я бы присоединилась с удовольствием. Если что, я девочка)) Laughing

#40:  Автор: Леди в чёрном СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 2:29 pm
    —
Speedfire писал(а):
Итак предварительно ситуация такая.Едем 27-го с утра.Сбор у м.Варшавская в 08.00 на пересечении Чонгарского бульвара и дублера Варшавского шоссе.Правда эти уроды устроили там платную парковку,так что машину ставлю во двор,а сам буду стоять на углу. Мой экипаж- я,Леди в черном+1 и ALLA777.Кстати если кто то из экипажа передумает- сообщите,еще есть желающие пассажиры,чтобы место не пропало.Кто надумает еще ехать с авто- пишите,есть для вас пассажиры,оказавшиеся "за бортом" нашего экипажа.Насчет шашлыков,решим ближе к отъезду,поняв количество участников.

Подтверждаемся))) Едем и не передумаем.

#41:  Автор: Aidelvais СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 7:18 pm
    —
Еду на авто. Есть 3-и места.

#42: И снова по грибы. Автор: daliaamor СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 10:45 pm
    —
Aidelvais писал(а):
Еду на авто. Есть 3-и места.

Написала в личке

#43: грибы Автор: ALLA777Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 11:04 am
    —
Я планирую)

#44:  Автор: LONG.POP СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 3:19 pm
    —
Мальчишки и девчонки, я пас, ехать не на чем. Машину до выходных не отдадут.
Удачной охоты!

#45:  Автор: Ya-svetОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2016 12:34 am
    —
а к вам можно присоединится?..хочется грибов

Попутчик.ру -> Развлечения

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  :| |:
Страница 3 из 5