И снова по грибы.
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  :| |:
Попутчик.ру -> Развлечения

#16:  Автор: SpeedfireОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 8:49 pm
    —
Ближайший выезд по грибы с моим участием состоится не ранее 27 августа,я уехал в жаркие страны на моря чего и вам желаю.С грибами в такую жару вообще туго,так что объявляется тайм-аут.

#17: грибы Автор: ALLA777Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 12:20 am
    —
Записываюсь на 27 августа)

#18:  Автор: Леди в чёрном СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 10:30 am
    —
Speedfire писал(а):
Ближайший выезд по грибы с моим участием состоится не ранее 27 августа,я уехал в жаркие страны на моря чего и вам желаю.С грибами в такую жару вообще туго,так что объявляется тайм-аут.

С радостью присоединимся))) Хорошо отдохнуть!

#19: Re: грибы Автор: SpeedfireОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 10:35 am
    —
[quote="ALLA777"]Записываюсь на 27 августа)[/quote] Хорошо.

#20:  Автор: MKonstantin СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 12:54 pm
    —
В воскресенье был в районе города Звенигород - товарищи из леса выходили с корзинками полными лисичек... а вы говорите что грибов нет.

#21:  Автор: SpeedfireОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 1:50 pm
    —
Лисички есть.Мы и сами их набирали в две предыдущие поездки.Лисички и сыроежки.Но по опыту поездок в те края,куда мы с попутчиками ездили,за грибы мы принимаем белые, подосиновики и подберезовики,т.е. "благородные" грибы,а остальные это так...... А вот с "благородными" то как раз в этом году и напряженка.Ну,надеемся на грибную осень!

#22:  Автор: Stase-xОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2016 1:15 pm
    —
хотелось бы и мне вырваться и поучавствовать с вами .... не знаю ...

#23:  Автор: GhfufОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 11:56 am
    —
Привет. Есть авто и пара мест в нем. Хочу поехать в субботу 20-го августа. Буду благодарна за слив хороших мест) кто со мной?)

#24:  Автор: SpeedfireОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 12:06 pm
    —
А может потерпите до следующих выходных?Вторая машина на 27 или 28-ое августа нам очень бы даже не помешала.Просто завтра я точно не участвую,пока еще грею косточки на жарком турецком пляже.Но в следующие выходные едем точно!Вернусь через несколько дней в Москву и обновлю тему про грибы.

#25:  Автор: GhfufОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 12:08 pm
    —
Speedfire писал(а):
А может потерпите до следующих выходных?Вторая машина на 27 или 28-ое августа нам очень бы даже не помешала.Просто завтра я точно не участвую,пока еще грею косточки на жарком турецком пляже.Но в следующие выходные едем точно!Вернусь через несколько дней в Москву и обновлю тему про грибы.

а кстати возможно буду и в следующие, уточню позже

#26:  Автор: Леди в чёрном СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 3:38 pm
    —
Ghfuf писал(а):
Привет. Есть авто и пара мест в нем. Хочу поехать в субботу 20-го августа. Буду благодарна за слив хороших мест) кто со мной?)

Привет! Поездка ещё актуальна?

#27:  Автор: bukОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 5:00 pm
    —
Завтра поддержал бы компанию. Есть места по Савеловскому направлению

#28:  Автор: LONG.POP СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 8:52 am
    —
Запишите и меня, пожалуйста на 27-28.
И если солнышко выглянет, давайте запланируем мяско или сосиски как награду за хороший улов или вкусно заесть разочарование ). Мангал и припасы давайте возьмем.
Точка сбора на месте та же?

#29:  Автор: SpeedfireОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 1:06 pm
    —
Итак предварительно ситуация такая.Едем 27-го с утра.Сбор у м.Варшавская в 08.00 на пересечении Чонгарского бульвара и дублера Варшавского шоссе.Правда эти уроды устроили там платную парковку,так что машину ставлю во двор,а сам буду стоять на углу. Мой экипаж- я,Леди в черном+1 и ALLA777.Кстати если кто то из экипажа передумает- сообщите,еще есть желающие пассажиры,чтобы место не пропало.Кто надумает еще ехать с авто- пишите,есть для вас пассажиры,оказавшиеся "за бортом" нашего экипажа.Насчет шашлыков,решим ближе к отъезду,поняв количество участников.

#30:  Автор: LONG.POP СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 8:58 pm
    —
Я имел ввиду встречу уже возле грибного места. Туда же планируется? На юг за Серпухов?

Попутчик.ру -> Развлечения

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  :| |:
Страница 2 из 5