Ноябрь 2016! США
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Ноябрь 2016! США Автор: OLENKACH СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2016 6:26 pm
    —
Куда я направляюсь: США

Здравствуйте!
Актуально! С 17 ноября остаюсь одна в Лас Вегасе. Могу присоединиться к кому-то попутешествовать по Западному побережью на машине.

О себе: 38, Блондинка, но только по цвету волос)) Права есть, но как один водитель не поеду. Виза есть. Английский средний, на месте подтяну))

Последний раз редактировалось: OLENKACH (Вс Ноя 06, 2016 3:14 am), всего редактировалось 5 раз(а)

#2:  Автор: Ольга ОстроваОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2016 4:46 pm
    —
даты не сдвигаемы? посмотрите мое сообщение, оно на данный момент первое по фильтру США

#3:  Автор: OLENKACH СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2016 4:49 pm
    —
Olga Ostrova писал(а):
даты не сдвигаемы? посмотрите мое сообщение, оно на данный момент первое по фильтру США

Простите , не видела ваше сообщение...
А когда вы хотите?

#4: Москва- Нью-Йорк 31 октября по 8 ноября ориентировочно Автор: ТатьянаПро СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 8:07 pm
    —
Привет!
Я тоже планирую лететь одна и ищу попутчиков!
можем сойтись в датах?

#5: В США декабрь Автор: MARINA v СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2016 12:52 pm
    —
Привет! Планирую поехать в сша на зимовку. Думаю вылетать в начале декабря.Есть попутчики с таким же желанием?

#6: Re: Москва- Нью-Йорк 31 октября по 8 ноября ориентировочно Автор: OLENKACH СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 12:40 pm
    —
ТатьянаПро писал(а):
Привет!
Я тоже планирую лететь одна и ищу попутчиков!
можем сойтись в датах?

Татьяна, а как с вами связаться?
Напишите пжл. контакты, можно на личную почту

#7: Re: В США декабрь Автор: OLENKACH СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 12:47 pm
    —
MARINA v писал(а):
Привет! Планирую поехать в сша на зимовку. Думаю вылетать в начале декабря.Есть попутчики с таким же желанием?

Марина, к сожалению, у меня нет возможности зимовать в США ))

#8: сша Автор: volosov1 СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2016 4:37 pm
    —
уже все согласовали и посчитали на сегодня полностью с перелетом проживание аренда машиной и бензином кроме еды...с 4 по 13 ноября вылет москва лос анж.4 прилет 4,отель,5 вылет на гаваии по 9 ноября..потом вылет сан франц, 9-11 ноября от туда 11 выезд на машине до лос анж по хайвей номер 1, самой красивой дорога мира...с ночевкой где то посередине...приезд 12 к вечеру в район ГОЛИВУ. ночевка,вечером прогулка по голивуду бульвару и обсерваторию панорамный вид лос анжелеса(я был очень красиво) в аэропорт лос анжелес к 10-11 ч.сдача машины и вылет в москву..стоит 200000 на двоих....
на троих значит экономия на отели,(можно и трое жить но не обязательно,)машине и бензине...
мы уже купили все билеты и отели забронировали лос анж.и гаваии .,санк франц.,.но можно пере бронировать или добавить человека..номера все большие кроме сан франц....все отели с отменой бронирования
к нам еще присоединяется одна женщина..по крайней мере она забронировала себе везде сингл..но билет пока не брола..думает как обратно,так как она не была в вегасе она хочет еше остаться и слетать в вегас с 13 по 15 ноября..то еть мы в москву а она вегас ..так что если вы не были то вам можно вместе с ней и дешевле будет

пишите [email protected]

#9:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2016 7:40 pm
    —
8-499-755-75-90 ВОЛОДЯ

#10:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2016 7:42 pm
    —
8-499-755-75-90 володя в сша ноябрь

#11:  Автор: NataliMoscow СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 11:59 pm
    —
Марина, вы пишете про зимовку, мне это интересно.. дайте ваши контакты или напишите мне, плиз [email protected]
Наталья

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1