ЯКУТИЯ и КОЛЫМА
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: ЯКУТИЯ и КОЛЫМА Автор: Sordina СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 3:38 pm
    —
Куда я направляюсь: Россия

Всем привет! Давно мечтаю побывать в Якутии, а также на Колыме, но нет ни компании, ни своего транспорта.
Может, кто-то собирается нынче летом ехать в те края на машине и сможет меня взять? Рассматриваю как участие в путешествии, так и просто возможность попутной авто-заброски, например, до Якутска в одну сторону.

Расходы на бензин, конечно же, разделю.

Имею большой опыт походов и путешествий, свое снаряжение, навыки выживания и т.д. - "балластом" не буду.

PS. Я из Иркутска, но могу присоединиться и в другом населенном пункте (например, в Чите, Улан-Удэ и др. по пути).

#2:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 3:55 pm
    —
Пишите мне по адресу [email protected] Smile

#3: Re: ЯКУТИЯ и КОЛЫМА Автор: BAS СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 10:59 pm
    —
Sordina писал(а):
Всем привет! Давно мечтаю побывать в Якутии, а также на Колыме, но нет ни компании, ни своего транспорта.
Может, кто-то собирается нынче летом ехать в те края на машине и сможет меня взять? Рассматриваю как участие в путешествии, так и просто возможность попутной авто-заброски, например, до Якутска в одну сторону.

Расходы на бензин, конечно же, разделю.

Имею большой опыт походов и путешествий, свое снаряжение, навыки выживания и т.д. - "балластом" не буду.

PS. Я из Иркутска, но могу присоединиться и в другом населенном пункте (например, в Чите, Улан-Удэ и др. по пути).

13-ого выезжаем из Москвы в Нерюнгри на Ганам-Учур.

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1