Хотелось бы улететь в тёплые места Южной Америки и Азии для активного самостоятельного путешествия. Ищу попутчиков,готовых поддержать меня в этом уверена веселом,ярком и запоминающемся путешествии. Не люблю экскурсионные туры, объездила 25 стран,так что скучно не будет. Если брать Индонезию-то перемещение там на скутерах, если брать Южную Америку-то общественный транспорт (в идеале машине,если попутчик будет с правами). В планах улетать 24-27 декабря,обратно до 9 января вернуться. Бюджет небольшой ,поэтому ищу не только хорошую компанию,но и сэкономить хочу. Люблю активный отдых,поэтому тот,кто любит постоянно валятся на пляже-мы не подойдем друг другу
#3: Аргентина Автор: Fil-Mila, Добавлено: Вт Авг 02, 2016 9:46 pm Эх, жаль. у меня билеты 28.12-14.01
#4: Автор: Irishka83, Откуда: МоскваДобавлено: Чт Авг 04, 2016 11:04 pm Собираюсь на Филиппины на НГ. Есть билеты до Гонконга на 31.12 и обратно 28.01
[email protected]
#5: добрый день! нашли попутчиков? Автор: Anyuta333, Откуда: МоскваДобавлено: Пн Авг 15, 2016 3:22 pm добрый день! нашли попутчиков?