Ищу попутчика в Грецию. С 25 июля. Или позже. Мой бюджет 50 т.р. максимум.
#2: Ретимно Автор: Alexander Y, Откуда: МоскваДобавлено: Сб Июн 18, 2016 10:09 pm Привет! Буду в Ретимно с 7 по 18 июля. Если будешь там в это время, можно встретиться. Александр.
#3: Привет Автор: Александра555, Добавлено: Чт Июн 23, 2016 5:21 pm Привет) Я тоже ищу попутчицу. Ты уже нашла?
#4: Автор: Faixa, Добавлено: Пн Июн 27, 2016 9:49 am Я тоже ищу попутчика. Давайте объединимся и поедем вместе [email protected]
#5: Автор: Гость, Добавлено: Пн Июн 27, 2016 11:35 pm Я тоже ищу) с 16 июля по 5 августа.
#6: Автор: igoryas, Откуда: МоскваДобавлено: Вт Июн 28, 2016 4:17 pm Планирую, с 15 августа ехать отдыхать, одному скучно, можно с кооперироваться и поехать вместе.
Ищу попутчика/попутчицу для совместного проведения отпуска, либо проживания (для уменьшения бюджета поездки).
Планируемые даты: вылет не позднее 1-ого августа, прилёт до 10 августа, количество дней: чем больше, тем лучше
Предпочтения по стране: Греция, особенно о.Крит, но рассмотрю любой другой кипишь, главное чтоб была хорошая компания, солнце, море, позитифф и достопримечательности. Открытого шенгена нет, о необходимости отгулять отпуск сообщили только сегодня, но не сидеть же в матушке России, соответственно на оформление визы понадобиться несколько дней.
#8: Автор: Petr972, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Июл 27, 2016 7:09 pm Готов рвануть в Грецию с 28 Июля, но вопрос в визах сколько времени оформляют.
сразу пишите на [email protected]