Ай да в Черногорию - Будву в августе! Девчонки, пишите)
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Ай да в Черногорию - Будву в августе! Девчонки, пишите) Автор: Екатерина_neaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 12:05 am
    —
Куда я направляюсь: Черногория

Всем привет!) Мы с подругой едем в Будву - уже купили тур с 20.08. на 11 ночей (из Москвы) - отель VILLA PETROVA. И у нас есть еще подруга, которая очень хочет поехать с нами в этот же отель в это же время, но она может поехать только на неделю (6-7 ночей).

Ищем попутчицу (нам 25-30 лет) разделить бюджет, чтобы купить второй тур на неделю, т.к. если брать одному, то цена - 40 тыс.руб., а если брать двоим тур - уже 30 тыс. руб.

В планах - ходить на море, поездить по окрестностям (Черногория, Сербия, Босния и Герцеговина - все ведь рядом)), вечером, конечно, гулять и танцевать)

Мы веселые и легкие на подъемSmile будем гулять, смотреть, отдыхать, смеяться и отлично проведем время от суеты и работы!)
Пишите, девчонки, - адекватные и веселые, кто хочет поехать с намиSmile))
Surprised Very Happy Smile Very Happy Smile

#2:  Автор: Ирина Александрова СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2016 9:59 pm
    —
Катя привет)
Я Ирина,31) нашли подруге соседку?)
Пиши все сюда плз [email protected]

#3: Поездка Черногория конец Августа Автор: Supervital 1 СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2016 10:32 pm
    —
Привет. Могу в принципе поехать с Вами. Мой майл [email protected], если интересно можно обсудить...Мое объявление здесь также в ветке есть, можете посмотреть.

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1