Едем на Байкал - середина июня
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Едем на Байкал - середина июня Автор: Rulon Oboev СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 8:14 pm
    —
Куда я направляюсь: Россия

Дружной командой стартуем в промежуток с 9 по 19 июня (точная дата обсуждается) на нескольких машинах из Москвы. Если Вы планируете двигаться в том же направлении на своем авто - присоединяйтесь, компания и взаимовыручка необходимы на большом маршруте. Едем неспешно по 800-900 км в день с ночевками в больших городах. Для связи есть рации, если у вас нет - поделимся. Если вы не из Москвы - можно встретиться по дороге. Оставляйте в этой теме свои контакты - свяжусь с вами и все обсудим. Удачи на дорогах.

#2:  Автор: АйманОткуда: Новосибирск СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 9:01 pm
    —
Спасибо. я написала вам сообщение.

#3: Re: Едем на Байкал - середина июня Автор: VansHeisinn СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 4:37 pm
    —
Привет! Напиши контакт на [email protected]

По дате есть определенность? Какие планы на самом Алтае? Я тоже на машине, маршрут обсуждается.

#4:  Автор: Rulon Oboev СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 4:18 am
    —
Привет, написал письмо на почту. Выезд - в районе 18 июня +- день.
На Алтае - конно водный тур к подножью Белухи, но сначала на Байкале с месяц.

#5:  Автор: АйманОткуда: Новосибирск СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 5:46 pm
    —
Примерно 23 июня. Погоним вдвоем (М и Ж по 47 лет ) машину из Новосибирска в Северобайкальск. После Севербайкальска нужно гнать в Новую Чару. Там дорога много хуже...

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1