Перелетаю в ближайшем времени из Гоа в Таиланд на срок от 2х мес, если здесть есть девушки(20-30 лет), желающие покинуть Родину на столь длительный срок - пишите, на все вопросы отвечу тут или в лс.
Сразу успокою напуганных: без интима и прочих обязательств подобного рода, просто дружеская компания.
Мне 25, русский, дружу с англ. яз, международные права, куча разных виз(в том числе Американская) все одобреные и опыт проживания в разных странах, интернет заработок + фотография. Не курю, не пью.
Любые вопросы по поводу достоверности информации, всё предоставлю =)
#2: Автор: [email protected], Добавлено: Вт Май 17, 2016 3:50 am вверх)
#3: Автор: Iran28, Добавлено: Сб Май 21, 2016 5:56 pm Девушку готовы взять на баланс? правильно я поняла?
#4: Автор: [email protected], Добавлено: Вс Май 22, 2016 9:19 pm да я бы рад взять всех на балланс), напишите в лс, можно пару фоточек прикрепить, там мб что получится =)
#9: Автор: Гость, Добавлено: Чт Июн 30, 2016 12:25 am Приведёт! Нашёл себе попутчицу? в тае буду с 4 июля если что интересует пиши в личку [email protected]
#10: Автор: [email protected], Добавлено: Чт Июн 30, 2016 10:37 am не нашел), я даже не думал, что это так трудно будет, сейчас напишу)