Питер, окрестности, Лен.область и т.п.
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Питер, окрестности, Лен.область и т.п. Автор: spb2016Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 12:09 am
    —
Куда я направляюсь: Россия

Всем добра!
Разыскиваются общительные, легкие на подъем, интересные люди, любящие природу, архитектуру, путешествия, крепости, усадьбы, озера, пешие прогулки, фестивали, заброшки, музеи, я про природу уже сказала, да? Smile
Лето совсем близко... У нас каждую неделю 2 свободных дня, давайте не сидеть дома, а куда-нибудь съездим на 1-2 дня? Очень хочу побывать в Карелии с ее водопадами, но можно начать и с чего поближе... Пишите, обсудим идеи - и вперед!!

#2:  Автор: EtrangeОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 9:09 am
    —
Присоединяюсь! Можно что-нить придумать)

#3:  Автор: spb2016Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2016 12:18 am
    —
крепости - Орешек, Корела
озера - Ястребиное, Вуокса
усадьбы - Набокова, Лопухинка, Гостилицы, Пятая Гора
природа - Оредеж, Рождественно, Лава

ну как то так насчет моих идей... вот их потихоньку и реализуют

Транспорт - общественный. на выходных. как правило одним днем поездка. кто желает велком!

#4:  Автор: EtrangeОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 11:17 pm
    —
Готов выезжать в ту сторону, где вы не были)

#5:  Автор: spb2016Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2016 1:17 am
    —
[quote="Etrange"]Готов выезжать в ту сторону, где вы не были)[/quote]
контакты оставьте свои - или где мне вас тут всех искать...

#6:  Автор: EtrangeОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2016 11:30 am
    —
Отправлено в ЛС

#7:  Автор: spb2016Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 11:42 pm
    —
Все еще актуально. Попутчики, ауу!!!

#8:  Автор: boris51spb СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 9:57 pm
    —
Добрый день. На Валаам через Приозерск не хотите поехать? Ответ пошлите на почту 6597827 собака мэйл точка ру(конечно, на латинице )

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1