- Чт май 12, 2016 7:24 pm
Ну вот и прошли майские праздники...
Прошли сплавы, что то случилось, что то нет....
В общем, я все больше утверждаюсь в мысли, что готовить и тянуть все в одного слишком сложно...., посему, предлагаю следующее:
заняться коллективной деятельностью по организации вылазок в интересные места ближайшего и не очень Подмосковья, учитывая что есть бус на 25-26 мест и рафт с катом, общей вместимостью 26-28 мест.
Поэтому, пишите и предлагайте в теме куда и когда можно съездит и на что посмотреть....
Коли будут отклики на ваши предложения, то совместно их и осуществим....
Лично меня сейчас будоражат следующие идеи, как варианты для обсуждения.
1. Пройтись по Москва реке условно от Крокус сити (метро Мякинино), через Серебрянный бор, Крылатское Мневники, и закончить в парке Фили. Посмотреть так сказать Москву, с той части, с которой мы никогда ее на увидим на авто или велосипеде.
2. Пройтись по Москва реке от Можайска (или Звенигорода) к Москве - через рублевку, какой либо участок.......
3. Пройтись по Москва реке от ул. Донецкая, в сторону метро Алма-Атинская.
4. Съездить под Арзамас в Дивеево.....
Ваши предложения и организация приветствуется.....
Welcome!!!
Прошли сплавы, что то случилось, что то нет....
В общем, я все больше утверждаюсь в мысли, что готовить и тянуть все в одного слишком сложно...., посему, предлагаю следующее:
заняться коллективной деятельностью по организации вылазок в интересные места ближайшего и не очень Подмосковья, учитывая что есть бус на 25-26 мест и рафт с катом, общей вместимостью 26-28 мест.
Поэтому, пишите и предлагайте в теме куда и когда можно съездит и на что посмотреть....
Коли будут отклики на ваши предложения, то совместно их и осуществим....
Лично меня сейчас будоражат следующие идеи, как варианты для обсуждения.
1. Пройтись по Москва реке условно от Крокус сити (метро Мякинино), через Серебрянный бор, Крылатское Мневники, и закончить в парке Фили. Посмотреть так сказать Москву, с той части, с которой мы никогда ее на увидим на авто или велосипеде.
2. Пройтись по Москва реке от Можайска (или Звенигорода) к Москве - через рублевку, какой либо участок.......
3. Пройтись по Москва реке от ул. Донецкая, в сторону метро Алма-Атинская.
4. Съездить под Арзамас в Дивеево.....
Ваши предложения и организация приветствуется.....
Welcome!!!