#1: Для путешественников в Эстонию Таллинн Автор: julianna301, Добавлено: Ср Апр 27, 2016 6:30 am Для путешественников в Таллинн сдается квартира в центре города .Очень удобное месторасположение, 5 минут до старого города .В квартире могут разместиться 1-3 гостей. Из окон красивый вид на парк . Вся информация и фотографии [email protected]
#2: Автор: Алика Тамиева, Откуда: Санкт-ПетербургДобавлено: Чт Июн 23, 2016 9:26 pm А можно больше фото?
#3: Автор: Гость, Добавлено: Пт Июн 24, 2016 10:36 am А можно больше фото?
Napishite mne pozaluista na [email protected] ja vam prishlju fotografii.
#4: Автор: Константин Р, Добавлено: Вт Июн 28, 2016 2:46 pm Доброго дня, сколько стоят сутки проживания?
#5: Автор: ocelot145, Добавлено: Пт Июл 14, 2017 1:47 pm Я бы хотел туда съездить, да вот не знаю на кого дом оставить. Без присмотра, боязно как-то. Может конечно в охрану коттеджных поселков , как думаете? Я из за этого на долго давно ни куда не ездил. Максимум несколько дней. А этим летом хочу всё же на две недели поехать в Прибалтику.
#6: Для путешественников в Эстонию Таллинн Автор: dandyamail, Добавлено: Ср Сен 06, 2017 8:17 pm Да я был в прошлом году в ТАЛИНЕ) очень красиво там и дух 18 векка что ли