Всем привет ищу попутчика или попутчицу в Стамбул на майские праздники даты поездки с 7 мая по 14 мая включительно. На 7 дней.
Нашла неплохую квартиру студия на площади Таксим на двоих оплата 12-000 рублей за 7 дней. В квартире есть вай фай, телевизор, холодильник все, что надо для полного отдыха.
В Стамбуле была, уже 5 раз всё знаю и могу по возможности показать и рассказать, но не думайте, что целый день буду уделять время только вам.
В мае в Стамбуле уже хорошая тёплая погода, которая располагает к долгим прогулкам.
Меня зовут, Татьяна мне 31 год живу в Краснодаре очень лёгкая на подьём, весёлая, мозг не выношу, не храплю всегда за любой хипиш.
В Стамбуле знаю, что где купить и куда пойти. Много раз уже ездила с попутчиками теперь мы хорошие друзья.
Ищу парня или девушку, с которым мы найдём общий язык и будет гулять днями и ночами в клубах.
Рассматриваю попутчиков парней девушек возраст от 30 до 40 лет. Главное требование не храпеть и не курить в номере. Просьба мужчин от 50 лет не беспокоить. Поехали вместе веселей. Возможно, поездка станет началом романтических отношений.
Если вы из другого города это не страшно можно встретиться уже в Стамбуле.
По оплате каждый платит сам за себя, но если найдётся, попутчик готовый немного помочь с оплатой гостиницы я не откажусь. Работаю секретарём зарплата маленькая.
Ищу попутчика для компании и экономии на номере.
В Стамбуле всё спокойно регулярные рейсы летят, без проблем ничего не отменили.
Так что пишите, отвечу на ваши вопросы.
Пишите те, кто реально хочет поехать, просьба не писать всякую фигню.
Билеты на самолёт ещё не покупала, но скоро буду брать, и бронировать квартиру.
По всем вопросам можно написать мне в контакте или по электронной почте
[email protected] https://vk.com/dulcinea_84
#2: Автор: dulcinea2009, Откуда: ДругойДобавлено: Вс Апр 03, 2016 8:43 pm Ищу попутчицу в Стамбул билеты скоро буду брать.