New York city с 8 по 15 апреля 2016
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: New York city с 8 по 15 апреля 2016 Автор: Zaslavskaya СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 10:35 pm
    —
Куда я направляюсь: США

Не знаю даже как начать, в общем билеты уже куплены 😹😹 лечу одна и как то страхово, есть кто согласен разделить со мной неделю в Нью Йорке, и получить незабываемы впечатления?! На поиски приключений!!!! Кто со мной?)))) отели , хостелы , ничего не бронировала, по ходу разберемся 😂😂😂😂😂

#2:  Автор: BonyОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 10:08 pm
    —
Привет, меня зовут Богдан, мне 32, я вчера все-таки купил билеты Альиталия в НЙ с пересадкой в Риме. Аэрофлот без пересадок уже закончился по промо прайсу(. Буду в НЙ с 5 по 11 апреля, лечу в США первый раз, тоже один.
Вчера же забронировал койку в хостеле в общей комнате на 12 человек)). Посмотрим что из этого получится. Вот его название: HI NYC Hostel. Если что, есть бесплатная отмена бронирования до 3 апреля. Еще продолжаю смотреть др. варианты. Цены на отели одному - космос или клоповники в которых и за бесплатно не остановишься). Терзают конечно сомнения, хочу ли я в казарме жить или нет, но лучшего до 60$ в сутки за жилье не нашел. Пару раз останавливался в хостелах раньше, но всегда с отдельным номером на компанию друзей. Этот хостел по отзывам клевый и типа самый лучший в НЙ с расположением почти в центре Манхеттена рядом с несколькими ветками метро и недалеко от центрального парка. В плане удобств собственно что нужно: переночевать, помыться и вещи оставить.
Возьму еще беруши с собой на всякий пожарный, чтобы удавалось хоть по 4 часа поспать ночью, если там война в номере будет)).
Коучсерфинг не пробовал еще, но одному на такие эксперименты не стал заморачиваться.
Программу поездки не составлял, виза заканчивается в апреле, нужно было решаться по-любому лететь, иначе следующую не дадут. В планах - полазить по городу и окрестностям, пофоткать виды, может чего-нибудь прикупить на память о НЙ, может с кем-то из хостела познакомиться и сконнектиться удастся, чтобы не одному тусоваться).
Английский слабоват, но в путешествиях обычно хватает, чтобы объясниться.
Если есть желание, можно пересечься и полазить пару дней вместе, если не найдешь никого для компании. Обратный вылет у меня вечером 11 апреля.

#3:  Автор: ddilana СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 11:39 pm
    —
Привет!
Буду в НЙ с 6 по 9, возможно 10 апреля. Буду рада компании и совместному изучению города) Жилье уже сняла и к сожелению не смогу никого подселить.

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1