Здравствуйте. Планирую на октябрь 2016 года путешествие в Индию дикарем. Хочу посетить Джайпур,Варанаси, Агру, Дели, а дальше как подучится, преимущественно север. Хочется как можно больше посмотреть, так сказать ознакомится с культурой и местными традициями. В Индии раньше не была.
#2: Автор: Santana, Добавлено: Пт Фев 05, 2016 11:46 pm А когда и куда конкретно собираетесь?
Рассчитываю на конец сентября или начала октября. Прилет в Дели, дней 15-20. По маршруту еще не решила, направления планирую с севера на юг.
#4: Автор: Santana, Добавлено: Сб Фев 06, 2016 6:13 pm Я могу только в середине апреля на пару недель или летом июнь -июль . Но в сентябре нет , уж тогда в конце октября на пару недель возможно. Дели, Ахмедабад и окрестности , на юга наверно не сразу , а в следующий раз.
#5: Автор: sorbena, Откуда: Санкт-ПетербургДобавлено: Сб Фев 06, 2016 7:18 pm Так лето и весна это не сезон. Летом дожди, а в апреле очень жарко. В это время по путешествовать не получится. Сезон там с Сентября по Февраль, не очень жарко и не много дождей. Октября не плохой вариант. Вы в Индии были уже?
#6: Автор: alevtinochka, Откуда: Санкт-ПетербургДобавлено: Вс Фев 21, 2016 11:45 pm Мы вылетаем 14 октября, обратно билет на 14 ноября. Едем по северу