Путешествия в Индию (север)
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Путешествия в Индию (север) Автор: sorbenaОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 10:52 pm
    —
Куда я направляюсь: Индия

Здравствуйте. Планирую на октябрь 2016 года путешествие в Индию дикарем. Хочу посетить Джайпур,Варанаси, Агру, Дели, а дальше как подучится, преимущественно север. Хочется как можно больше посмотреть, так сказать ознакомится с культурой и местными традициями. В Индии раньше не была.

#2:  Автор: Santana СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 11:46 pm
    —
А когда и куда конкретно собираетесь?

#3:  Автор: sorbenaОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2016 10:58 am
    —
Santana писал(а):
А когда и куда конкретно собираетесь?
Рассчитываю на конец сентября или начала октября. Прилет в Дели, дней 15-20. По маршруту еще не решила, направления планирую с севера на юг.

#4:  Автор: Santana СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2016 6:13 pm
    —
Я могу только в середине апреля на пару недель или летом июнь -июль . Но в сентябре нет , уж тогда в конце октября на пару недель возможно. Дели, Ахмедабад и окрестности , на юга наверно не сразу , а в следующий раз.

#5:  Автор: sorbenaОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2016 7:18 pm
    —
Так лето и весна это не сезон. Летом дожди, а в апреле очень жарко. В это время по путешествовать не получится. Сезон там с Сентября по Февраль, не очень жарко и не много дождей. Октября не плохой вариант. Вы в Индии были уже?

#6:  Автор: alevtinochkaОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 11:45 pm
    —
Мы вылетаем 14 октября, обратно билет на 14 ноября. Едем по северу

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1